楼主: lc5185

[金山] 边重装Win7边玩QQ?金山装机精灵还能这样玩

歌歌的人
yhys 发表于 2011-7-27 09:24
为什么想纯表?

不同系统环境需要的时间不同,目前看不包括装软件,打补丁,xp重装大约10几分钟,win7 ...

问题是金山装机精灵重新安装新系统要30分钟!用原版win7系统盘重新安装(包括更改bios设置,高级选项,如删盘,格式化等)15分钟,是原版XP的话,能够比原版win7安装快?这种说法有人相信的话,只是因为每年都有刚接触电脑的人
tzm
要是原先装的软件都像以前一样
可以用一下
部分驱动恢复是不成滴……显卡驱动未能成功安装……
yb970401
win7自带备份无压力,遇到问题还原一下,干嘛非得重装?
yjwfdc
头像被屏蔽
tiejun 发表于 2011-7-21 23:20
那个边装机边发QQ的是我

现在还没做到最好,要连应用程序都备份复原好,还需要几个月的时间。现在 ...

可不可以来个winxp升级到win7,我看好这个功能。
tomochan
为什么我安装只要20分钟?

3小时??糊弄没安装过win7的人吧
yhys
歌歌的人 发表于 2011-7-27 13:56
问题是金山装机精灵重新安装新系统要30分钟!用原版win7系统盘重新安装(包括更改bios设置,高级选 ...

我用光盘安装貌似用时不止15分钟。

“是原版XP的话,能够比原版win7安装快?”
这句话完全看不懂。
杀毒软件爱好者
huhaoly 发表于 2011-7-21 23:08
谁装个WIN7要三个小时啊。。
你是把装应用软件的时间也算上了吧

我装win7是10-15分钟就搞定了
jipingping16
我觉得需要网络重装这个。。以及不支持系统崩溃后重装。。。。这个怎么也没法和系统盘以及ghost相比
歌歌的人
yhys 发表于 2011-7-28 09:28
我用光盘安装貌似用时不止15分钟。

“是原版XP的话,能够比原版win7安装快?”

再次纯表路过

金山装机精灵只是硬盘安装!硬盘安装话说只需10分钟搞定。具体见6、7、8L,结束