楼主: joyswing

F-Secure经典版本以及永久使用注册码

海上看云起
F-Secure Anti-Virus for Windows Workstations, version 7.00(这次的工作站版本居然不带中文版的了,适用操作系统Windows 2000/XP)

没简体中文,晕
joyswing

回复 #10 海上看云起 的帖子

XP可以用,你用F-Secure Client Security 7.0版本就可以了,并且论坛里面有汉化包。

joyswing

回复 #12 joyswing 的帖子

我认为如果你不是Server版本的操作系统,就没有必要用WorkStation版本,直接用F-Secure Client Securiy 7.0版本,这个版本非常不错的,我一直在用,一点问题都没有。
joyswing
绅博的论坛,我今天注册了一下,没有邀请码,转发绅博的楼主能否给发一个邀请,我的电子邮件是joyswing@126.com,在此多谢了!
海上看云起
原帖由 fromworld 于 2007-7-3 22:57 发表
好像有中文版哦

哦已经使用了3个月了

F-Secure Anti-Virus for Windows Servers 7.00 简体中文正式版F-Secure Anti-Virus for Windows Servers 7.00 简体中文正式版

F-Secure® Ant ...

F-Secure Anti-Virus for Windows Servers 7.00 简体中文正式版

装2003能用吗?

•        Support for 64-bit edition of Windows Server 2003 with x64 CPU architecture. Note that Windows Server 2003 64-bit edition for Itanium processors is not supported.

需要64的CPU?

请说明1下,谢谢

求田问舍下
头像被屏蔽
支持f-s,支持大家。
joyswing

回复 #16 求田问舍下 的帖子

Windows 2003中文版本可以安装,肯定没有问题。我们公司的文件服务器就是装的F-Secure For Windows 7.0版本
m123456
ggggggggggggggggggggggggo
kwanami
重申: 6.0版本的注册机适用也于7.0版本!我试过!
其实一直想问,为什么f-secure那么慷慨的,我们只需要用注册机便可以无限期使用client security系列了.
joyswing

回复 #19 kwanami 的帖子

每家杀毒软件公司都有自己的市场策略,当今杀毒安全的竞争尤为如此。
Mcafee的企业版本就是可以无限升级的。
Norton的黄金客户端企业版本也是可以无限升级的。
Avast的使用期限一下子就是好几年。
Kaspersky也定期推出免费的可以使用1,2年的Key。
这些都是市场策略,很正常啊!