企业版9和10的差别

wzrasf
头像被屏蔽
如题!!!知道的发一下!!   
那问一下企业版9  和企业版10有什么差别吧!!请说的详细点!!

wzrasf
头像被屏蔽
我用的是9的,,,随便下了一个,,装好后发现是9的,,    所以问一下!!!如果差别很大,我就重新装10的
yashoo
头像被屏蔽
杀毒软件最重要的就是它的引擎和病毒库了,9和10的引擎不一样,具体哪方面不清楚,也没去官网看过
terryyippee
还是用10吧
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 yashoo 于 2007-7-3 20:04 发表
杀毒软件最重要的就是它的引擎和病毒库了,9和10的引擎不一样,具体哪方面不清楚,也没去官网看过

貌似9和10的引擎和病毒库都是一样的~~
不同的是10增加了一些自我防护功能,还有,每日升级;
而9是每周升级,但9占用的资源就比10要少很多很多很多!
eiong
原帖由 supperliu 于 2007-7-4 13:17 发表

貌似9和10的引擎和病毒库都是一样的~~
不同的是10增加了一些自我防护功能,还有,每日升级;
而9是每周升级,但9占用的资源就比10要少很多很多很多!

楼上关于版本引擎的资料是在哪里看的?8.1黄金版的引擎和9比差多少?
镭风
9也是每天升级的
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 eiong 于 2007-7-4 18:41 发表

楼上关于版本引擎的资料是在哪里看的?8.1黄金版的引擎和9比差多少?

目前9升级到最新之后,引擎跟10是相同的,都是71.2.0.12
8.0和8.1目前都只升级病毒库,不升级引擎。

这个很好看的,装上symantec后,打开主界面都可以看的到引擎和病毒库的版本!
eiong
原帖由 supperliu 于 2007-7-5 13:29 发表

目前9升级到最新之后,引擎跟10是相同的,都是71.2.0.12
8.0和8.1目前都只升级病毒库,不升级引擎。

这个很好看的,装上symantec后,打开主界面都可以看的到引擎和病毒库的版本!

原来是这样。谢谢了。
cszl1982
不要装9了,装10吧,病毒检出率是不一样的,去样本区试一下就知道了,我以前试过~~