[资讯区] 投诉健美王子

关闭 [复制链接]
icebatw
http://bbs.kafan.cn/thread-1038244-1-1.html

我不想找理由说我的帖子(内容见6楼引用)

但既然说我的是无意义回复
从6楼开始一直到13楼dotscan和pigjam,甚至22楼的围观这些就是有异议的帖子了?

我曾试图站内消息健美王子,但无回复

还请给一个公平公正的处理!
小女人
没看懂楼主要表达的是什么?你的觉得处理有问题的帖子是几楼?被执行了怎么样的处理?
icebatw
小女人 发表于 2011-7-27 12:45
没看懂楼主要表达的是什么?你的觉得处理有问题的帖子是几楼?被执行了怎么样的处理?

哦,不好意思,我有个地方打错字了

话说管理员同志,我给的传送门您穿越过没?

从6楼到13楼的涉及到人身攻击的帖子看到没

22楼的围观看到没

回复“我是来围观XX楼的”这种帖子都是有意义的?
小女人
icebatw 发表于 2011-7-27 19:01
哦,不好意思,我有个地方打错字了

话说管理员同志,我给的传送门您穿越过没?

你在那个帖子里有一个回帖,我没有看到任何扣分或者屏蔽等……处理。
你对哪个处理有意见?并且帖子你也编辑过了,现在有什么问题???
icebatw
小女人 发表于 2011-7-27 23:53
你在那个帖子里有一个回帖,我没有看到任何扣分或者屏蔽等……处理。
你对哪个处理有意见?并且帖子你也 ...

算了,不想说了
我的原回复内容6楼有引用
至于修改是因为看到站内提醒版主对我的帖子扣2分处理才知道自己回帖穿越了

当然,对我帖子的处理没问题,因为我确实穿越了
但我认为我在1楼、3楼所列的那些回帖都无意义,甚至牵扯到人身攻击。
为什么这些帖子就不是“无意义回复”呢

如果这些都有意义回复的话,那以后大家都回复“围观”好了
管理员同志,您觉得呢?
icebatw
小女人 发表于 2011-7-27 23:53
你对哪个处理有意见?并且帖子你也 ...

再说了,像pigjam的那几个楼层的话,我想我可以打个比方给你,你看看是不是有人身攻击的成分

呦,管理员大妈,您来了,您是领导,思想觉悟一定比我们这些草民高,您肯定是来给我们这些草民来办实事的吧

好了,我不多说了,大妈您看着处理吧,顶多以后我们回帖都围观就是了
小女人
首先,我肯定是来解决问题的,不然你的帖子我也不会一直关注和回复。

楼主一开始并没有把问题表达清楚,其实你可以直接说:我在**版区的一个回帖,原帖内容是…………之后接到版主的扣分提示我的回帖
是无意义回复,让我修改帖子内容,之后可以取消扣分。我修改了帖子,但是在那个帖子里面还有其他的**楼层,难道那些就是有意义的吗?为什么版主没有对他们进行扣分提醒。

如果是这样相信我就不需要追着问这么多了。还有以后要举报或者投诉,请在标题内加上版区方便版主尽快处理。我会通知相关版主关注此贴