楼主: 智琛

[原创] How to use the hips of ESET(已经添加PDF网盘下载地址)

hx1997
黄智琛 发表于 2011-8-5 11:09
表示不喜欢分很多组。
因为9组够了。毕竟偶写到全局的时候不过9而已。感谢乃提醒。
have added

嗯 简单的规则就不用那么麻烦了
木办法 真的写规则的时候应该是超过9组的...
hx1997
黄智琛 发表于 2011-8-5 11:10
表示鸣谢名单之中。各种不解释

谢谢支持

表示各种作业砸来
bayern
黄智琛 发表于 2011-8-5 11:25
全局询问再另设比较麻烦的高危操作其实就不是原来的全局询问了,就相当于一个普通完善过的全局了,比较绕 ...

也就意味着禁运越多限制越多,同样白名单越复杂
而ESET hips坑爹的是全局禁运下不完善,晓得了
智琛
hx1997 发表于 2011-8-5 11:29
嗯 简单的规则就不用那么麻烦了
木办法 真的写规则的时候应该是超过9组的...

表示我分好组了。哈哈。其实我用毛豆也没分很多组。
因为联网程序你都写成3.
不联网的本地程序都写成4.
注册表之类的占5.
还有系统程序1.
系统更新或软件更新2.
游戏6.
小工具,绿色工具7.
剩下的写全局就行
规则要遵循逻辑性哦,缜密性就不解释了
智琛
hx1997 发表于 2011-8-5 11:31
谢谢支持

表示各种作业砸来

把作业邮寄给我。做题神器在此
智琛
bayern 发表于 2011-8-5 11:31
也就意味着禁运越多限制越多,同样白名单越复杂
而ESET hips坑爹的是全局禁运下不完善,晓得了

对于the hips of ESET此神器来讲。全局询问无非就是王道
hx1997
bayern 发表于 2011-8-5 11:29
一些基本的规则全局性的很难制定
需要全部完整路径

事实上目前的通配符支持已经能应付部分情况了...

但是多个通配符不能用就太衰了,开头也不能用
神马时候才能完全支持 = =
hx1997
黄智琛 发表于 2011-8-5 11:33
表示我分好组了。哈哈。其实我用毛豆也没分很多组。
因为联网程序你都写成3.
不联网的本地程序都写成4. ...

确实组太多看着都晕
如果是AD.RD.FD都有的详细规则那组多一点也木办法
bayern
hx1997 发表于 2011-8-5 11:36
事实上目前的通配符支持已经能应付部分情况了...

但是多个通配符不能用就太衰了,开头也不能用

本来想写点RD部分的
看了相关的注册表值,都需要全部路径。。。。。。。。。。。
难不成打开注册表编辑器去看?
智琛
hx1997 发表于 2011-8-5 11:39
确实组太多看着都晕
如果是AD.RD.FD都有的详细规则那组多一点也木办法

AD。FD。RD
有详细规则也木关系啊。可以尝试下不要数字。只要字母嘛