[资讯区] 版主“法外制裁者”一手摭天,随意关帖

关闭 [复制链接]
hdy0769
头像被屏蔽
本人发的帖,全都配有相关图片,没有事实基础,我从不发帖。
虽然一些有着明显个人倾向的会员会在我的帖里鼓噪,但是本着讨论自由的精神,我从不介意。

但是,

论坛里有几个版主,有代表某公司利益的倾向,见到一些有事实依据但对某公司不利的帖子,就搅尽脑汁、想方设法删帖,封帖。严重破坏了卡饭里学术讨论开放自由的良好作风。

如果每一位版主都是这样,以个人喜好为准则,随意删、封帖子,卡饭还会有公正性吗?
对于一些个人素质底下的所谓“版主”,建议卡饭管理层予以撤换,以免给卡饭带来更大的损失。

版主“法外制裁者”,不顾事实,多次将我的帖子删、封,其行为有明显的个人倾向和强烈的针对性,希望卡饭管理层关注一下。

下面链接中,是我所发的帖子,已经多次被删封。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid20278369

此帖是类似帖子中,唯一有配图的,有着不容辩驳的说明力;让一些人看了极为恐慌。但它却为广大会员指出了现实中某些软件的弊端,一些人千方百计地想将它消灭掉,其用心是险恶的。
明镜星空
根据版规第三条:
3、禁止讨论与本版范畴无关的内容(版区为技术讨论区,所有非技术讨论帖均被认定为“无关内容”,处理、处罚由版主酌情考虑)。发帖前请先搜索,近期已讨论或用搜索功能很容易找到的帖子,视情况予以锁帖或回收。

法外版主也已经给出了理由:

可见法外版主是根据版规来处理的,并没有什么错误。

可是纵观楼主,不但不思悔改,反而变本加厉地再次发同样的帖,扰乱了讨论环境,法外版主已经没有继续追究,只是关闭处理。楼主却诬他为“个人素质低下”,还不断在各种地方挑战卡饭的中立性,不仅在自己的帖子中三连表达这样的错误观点,更在本举报帖中说到“代表某公司利益的倾向,见到一些有事实依据但对某公司不利的帖子,就搅尽脑汁、想方设法删帖,封帖”,可谓是歪曲事实,已经构成了人身攻击。我认为举报区版主应当予以处罚。

我认为各个会员都应当保持良好的心态,而不是站在自己的角度片面的看问题。希望楼主能够自我反省,正视自己的问题所在。
法外制裁者
锁帖理由:在国内区已经存在类似的主题贴了,帖子链接:http://bbs.kafan.cn/thread-1038689-1-1.html
此贴比楼主早发,附有测试程序链接,并且已经有多达100多帖的回复讨论,所以关闭了楼主的帖子。

认为类似的理由:楼主的帖子讲的是在可以联网的情况下仅仅阻止某个安软连接云服务器。已存在于卡饭的帖子讲的是通过网络连接重定向,造成软件无法连接到云,同时其他程序(包括病毒)可以联网。两者内容一致。

解释一下楼主的部分质疑:
1、楼主虽然有图片,并且的确是全论坛唯一的。但认定帖子是否类似看的是所表达的主题,而不是所谓的文字、图片是否相同。试问一下,如果出现100张不同的截图,但主题内容一样的帖子,我也认为是不同的帖子?这样也会影响其他会员阅读。
2、
论坛里有几个版主,有代表某公司利益的倾向,见到一些有事实依据但对某公司不利的帖子,就搅尽脑汁、想方设法删帖,封帖。严重破坏了卡饭里学术讨论开放自由的良好作风。

我个人不追究你针对我的攻击。我的所作所为大家都看得到,是怎么样的就是怎么样的,无需解释。
hdy0769
头像被屏蔽
以上几个所谓“版主”,都是专门删我的帖子的。

关于:
“解释一下楼主的部分质疑:
1、楼主虽然有图片,并且的确是全论坛唯一的。但认定帖子是否类似看的是所表达的主题,而不是所谓的文字、图片是否相同。……”

这是唯一有实景图片的帖子,如果有类似的帖子,其所提到的现象肯定都是设想的。二者的说服力是不可同日而语的。

关于:
“此贴比楼主早发”

我的这个帖,七月初就发过,是同类帖中最早的。
巳经是第三次被删、封了。
而且每次被删、封,理由都不一样。
明镜星空
关于楼主在4L的回复:
我们根本就没有删过他的帖子,都是关闭处理而已,而且我们关闭的不符合版规的帖子多了去了,他发的帖子不符合版规,不从自己身上找原因,反而倒打一耙,诬陷我们。

本举报所有问题已经在2L、3L回复,请相关版主关闭本帖。
hdy0769
头像被屏蔽
建议国内区更换版主。
让一些没有个人倾向的优秀会员来服务大家。
让卡饭更加具有自由、开放、包容、并勇于探索质疑的气息。
Qoome
头像被屏蔽

没想到午夜都能看到一个喜剧人物

评分

淼淼于心 + 1 安慰奖
chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

边缘vip
搜索了一下楼主的历史发帖,发现楼主在27日发了一个帖子,

标题为“主打云,很危险”
文字内容和图片阐述的是在连网的状态下也连接不上云服务器。

而在此帖http://bbs.kafan.cn/thread-1038689-1-1.html(比楼主的发帖时间较早),已经有了一种更深层次的设想,阻断单域名。

所以法外关闭的你的那个主题,符合国内区版规及版区讨论需要。

此为国内区最终解释,

再次感谢楼主对国内区管理层的监督。楼主如有异议,可与我取得联系,不限于单帖,皆可交流。