楼主: gaishi

[软件分享] regclean pro v6.21.65.1715 破解补丁

q344356233
gaishi 发表于 2011-9-13 12:30
我用的也是win7 64 一切正常

能不能把你使用的版本发来一下  发个连接也可以  谢谢!!!!!!
gaishi
q344356233 发表于 2011-9-13 21:48
能不能把你使用的版本发来一下  发个连接也可以  谢谢!!!!!!

首先,我去官网下载最新版本(第一个,regclean pro,版本号6.2 ,点右边download即可)
http://www.systweak.com/Downloads/
之后我用补丁,将它放到regclean的安装目录,覆盖原文件,便可以使用了。

如果还出现错误,可试着鼠标右键该软件图标,用管理员模式运行。
如果还不行,请截图给我们看一下,这里有很多热心的朋友,相信一定会给你满意的答复。
q344356233

谢谢你的耐心解答  确实用不了  我上图了  更换了以后 一点开 就是这样   管理员模式下 也一样

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        RegCleanPro.exe
  应用程序版本:        6.21.65.1715
  应用程序时间戳:        4e15665d
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.17651
  故障模块时间戳:        4e211319
  异常代码:        c06d007e
  异常偏移:        0000b9bc
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
q344356233
gaishi 发表于 2011-9-14 03:22
首先,我去官网下载最新版本(第一个,regclean pro,版本号6.2 ,点右边download即可)
http://www.syst ...

楼主。。。
gaishi
q344356233 发表于 2011-9-14 08:54
谢谢你的耐心解答  确实用不了  我上图了  更换了以后 一点开 就是这样   管理员模式下 也一样

你的windows 7是msdn原系统吗,还是有被删减或修改过的那种?
q344356233
gaishi 发表于 2011-9-14 13:31
你的windows 7是msdn原系统吗,还是有被删减或修改过的那种?

本人忠于原著   一直使用的原版  不能用也没关系了 我用别的试试   谢谢楼主了!
gaishi
q344356233 发表于 2011-9-14 15:41
本人忠于原著   一直使用的原版  不能用也没关系了 我用别的试试   谢谢楼主了!

我也一直是用的原版,安装后一切正常。
你有对系统做过什么优化吗
没有关系 希望论坛的朋友看到此帖能帮到你
q344356233
gaishi 发表于 2011-9-15 03:50
我也一直是用的原版,安装后一切正常。
你有对系统做过什么优化吗
没有关系 希望论坛的朋友看到此帖能帮 ...

没有用过别的优化软件  不过做了系统还原的  我估计有这方面的原因  过两天重做了系统我再试试  可以的话 我再跟你说
nlv2000
强烈建议版主来给楼主加分
gaishi
nlv2000 发表于 2011-9-19 11:56
强烈建议版主来给楼主加分

呵呵 谢谢兄台承蒙了