[技术原创] zhq发布 又一款小软件 带个云鉴定哦----------------大家好! 我又来啦!

zhq445078388

首先声明
该软件使用基于北斗4.1壳变异而来的zhq壳
部分杀毒软件脱不掉该壳  (如peid会识别为北斗1.4)
会造成“报壳”现象
使用该壳是因为该壳保密性好
下载点:http://u.115.com/file/dn68ggog
大小:763.5kb

大家知道
微点主防欠缺一些维护用户体验的能力
也就是说一些诡异的情况 比如ie打不开新连接
桌面我的电脑等后面多了很长的一段桌面命名空间代码
一些软件的驱动没有卸载干净却不知道是哪个驱动 在微点的“启动管理”里面左找又找
有时候程序占的内存很大 但是舍不得关
有时莫名其妙的出现“内存不能为read”
有时候安全模式根本进不去
有时候微点虽然锁定了时间。。但是时间还是差几个小时 用机器自带的又慢 还没几个喜欢开那个服务的
有时候一个文件微点没有报毒 但是却不敢双击 因为怕是粘虫那样的主防不管的
看电影时候、开网页的时候、开百度的时候 那dns广告、优酷广告、六间房广告 不胜其烦

这时候就郁闷了 用卫士 卫士也是带驱动的。。指不定什么时候就开始冲突了
比如现在的金山卫士和微点网络模块的潜在冲突(10个人里面有2~3个会出现)
别喷我 官方承认的 说出现金山卫士和微点装在一起微点看不到网络连接是因为冲突的 说把金山卫士重新安装就行了 也就是说先装微点再装卫士就行了

然后来看看把

首先是驱动加载列表

以及常见钩子状态的查询

然后是系统一些容易被改的位置的修复
可以释放内存占用

提供了一些工具 同时连接vt提供“云查询”服务
提供微点主动防御2.0以上版本扫描接口

通过修改hosts文件来达到广告屏蔽的目的
同时可以将hosts重置到xp的默认状态 记得点击“保存更改”

大家应该记得我发在微点区的微点全系列下载器
这个软件已经集成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

年下 + 1 版区有你更精彩: )
法外制裁者 + 30 原创内容
什么嘛 + 1 版区有你更精彩: )
久远寺有珠 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
lychina2008 + 1 版区有你更精彩: )

极限度—魔
支持原创~~在群第一时间分享了
Ventureminking
前排支持!!!先收下。
-oAo-
不是微点出的东西
-oAo- 发表于 2011-7-31 09:07
不是微点出的东西

我写的。。
不认识我了
-oAo-
zhq445078388 发表于 2011-7-31 09:19
我写的。。
不认识我了

不是微点出的我不用
-oAo- 发表于 2011-7-31 09:32
不是微点出的我不用

也是 。。搭个卫士就行了。。
不过感觉如果出问题了 这个的检查结果加上技术支持信息一起发给客服会简单的多
-oAo-
zhq445078388 发表于 2011-7-31 09:41
也是 。。搭个卫士就行了。。
不过感觉如果出问题了 这个的检查结果加上技术支持信息一起发给客服 ...

我就是搭配不开机启动的360卫士
久远寺有珠
感谢LZ分享
dopod2009
前排支持