[微点] 用微点和卡巴来复仇...........

xpn282
以前中了个木马,,,那时卡巴没报..搞得C盘严重中招才发现..把C盘杀光了...杀完了过几个小时又会出现很多的,,可以说杀不完...没办法..重装系统!!我刚才又下了那个木马来实验,来复仇...用卡巴和微点来揭破它的脸

运行下载来的木马,过程当中卡巴和微点拼命警报,,我拼命点删除.完事之后..然后看了微点的报毒记录...

1.  仔细看就能看见这个木马的滥生性..其中生成的101369.EXE向外连接一次

2.   看了微点的系统自启动信息.惊讶的发现,,101369.EXE创建了计划任务!!!然后马上找到这个任务表一看(见图)...每个2个小时它要发作一次..够毒的了!!!我记得当时卡巴没把101369.EXE杀掉(没发现)...所以杀完过一会又有很多的木马出现....况且那时没把防火墙设到学习模式...所以也让101369.EXE得逞了

就是这个木马害我重装系统的,,现在终于复仇了,,,,,,呵呵....
但我试毒之后还是中了一个叫"ADPLUS/MSPPLUS通用搜索"的流氓:L....不知是怎么中的..奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

navigateqd + 4 以身试毒,精神可嘉,^_^

sun391
呵呵   纯属恶搞
:lol:lol:lol:lol
杀得爽不爽!!  看来还是 主动防御 比较好
ALEXBLAIR
计划任务?
一个好点子!呵呵……
值得学习……
主动防御不错!
sun391
计划任务的命令是 AT TIME吧   了了。。。。。。。。。
sping
楼主厉害
lingh

楼主厉害

楼主厉害
pmj_sh
其实阻止外联的工作应该交给FW去完成的
微点只是起到前期防护的作用
文章不错
呵呵
爱好者
微点是什么嘟嘟
heym
为什么不用一下一些专用的木马杀软呢?????
asphantom
复仇的感觉真好。恭喜楼主大仇得报!呵呵~