楼主: tang002

[瑞星] 星星企业版多牛X,看了这个你就知道了......

tang002 发表于 2011-8-6 10:14
当然10企业版出来的时候用过
客户端是相当轻巧的
管理中心的集中控制也相当的强大!

企业版都是那样,方便管理
芷谦
弹广告神马的。。最没劲了
maomaojk
symantec001 发表于 2011-8-6 09:55
有没有人用过星星企业版的?

看我7号发的这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1046906-1-1.html
wenjuner
当年熊猫烧香时单位也用的星星,结果被熊猫烧得哇哇叫~~从此坚决不用~~
Hate特洛伊

这老早就看过了。说不定还是狮子拿旧的数据当新的用。
现在微点也占了不少政府市场。
symantec001
maomaojk 发表于 2011-8-7 22:08
看我7号发的这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1046906-1-1.html

看了,很好很强大
andoyi
头像被屏蔽
人家有钱有势鸟谁啊?反正咱老百姓用就是了
无名_肆
png128 发表于 2011-8-1 21:46
我就搞不明白了,企业版这么高的占有率,得多少money啊,不差钱了吧,既然把个人版免费了就不要搞那些小动作 ...

国产还是金山广告最少了,瑞星也还不错吧。我身边已经好多童鞋把360换瑞星了,瑞星一点点小广告关了就没了,不像360卫士一天弹几个又是杀毒又是浏览器,开个软件管家升级软件还要你装安全桌面。要觉得麻烦就换国外的,像MSE,基本上没有广告,呵呵。
Ceker
上网本版基本上平均2次/月广告,一点都不算多。
png128
无名_肆 发表于 2011-8-10 11:25
国产还是金山广告最少了,瑞星也还不错吧。我身边已经好多童鞋把360换瑞星了,瑞星一点点小广告关了就没了 ...

我说的小动作可不止弹广告的,你要在用瑞星应该知道的,免费后我也用过一段时间,还推荐不少朋友用了,要是偶尔弹下广告还是能接受,但是像后来弹窗提示安装软件、重要更新方式改主页,私自改用户主页是什么行为大家都懂的,我上回发贴也是想说,既然瑞星决定免费了,何不大大方方的,搞这些小动作是捡了芝麻,丢了西瓜。