楼主: li370286038

[金山] 相信金山,是我正确的选择!有图,有真相,多图,多真相!不信金山者睁开眼,耐心点看

AIRSHAPE
fzq198776 发表于 2011-8-1 23:13
我对楼主的建议是:360卫士 +金山毒霸+NIS2011 绝对铜墙铁壁 百毒不侵。更重要的是安全智能,就是开机时有略 ...

单奔nis的路过
li370286038
virusdefender 发表于 2011-8-2 11:42
也是。我看了那几个文件,说是图片,其实都是exe,那无疑是木马。自己有安全知识最重要。最近这种压缩炸弹 ...

经常逛坛子或者对安全有点意识的是不会轻易打开!但是这些人这么疯狂的发,那就是说还有人中招,而且事实上也确实有人已经中招!安全意识是很重要,但是在安全意识缺失的情况下,就要发挥安全软件的作用了!
zst470396853
你发的样本 几乎都是双后缀名的压缩炸弹

360下载是不爆的  但是运行的时候 云QVM都是秒杀的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zst470396853
fzq198776 发表于 2011-8-1 23:13
我对楼主的建议是:360卫士 +金山毒霸+NIS2011 绝对铜墙铁壁 百毒不侵。更重要的是安全智能,就是开机时有略 ...

呵呵  我和你差不多  不过我是卡巴2012  不是NIS
BHHZDQL
360网盾无法解决,运行一律秒杀注意是8.1的
BHHZDQL
无声无息 发表于 2011-8-2 01:47
为什么LZ的样本,我下了几个,卫士都说安全?奇怪。相反,小A右键扫描到报压缩包炸弹

8.1数字卫士运行报的。。
BHHZDQL
li370286038 发表于 2011-8-2 13:58
经常逛坛子或者对安全有点意识的是不会轻易打开!但是这些人这么疯狂的发,那就是说还有人中招,而且事实 ...

运行数字卫士可秒杀你全部样本,如何加壳,改md5都过不了8.1qvm主动防御
别光看下载保护
li370286038
BHHZDQL 发表于 2011-8-2 19:38
运行数字卫士可秒杀你全部样本,如何加壳,改md5都过不了8.1qvm主动防御
别光看下载保护

好吧!下载保护过了!扫描也过了!运行的时候报毒!如果······我是说如果是我发给你的!你运行的时候报毒了,你会删除,但是······没有或者有一点安全意识(但不多的)运行的时候报毒了,我可以告诉你是误报,你拿杀毒软件扫描不是没报毒吗?你装的是什么?360、金山·······我就可以有针对的说了!金山和360都有下载保护的,如果下载保护不报毒,扫描不报毒!我就会说:你看XX有下载保护,都没报毒吧?你拿XX扫面也没报毒吧?现在运行的时候报毒是误报,容许就可以了!这种情况有多少呢?有多少人会点击"容许"呢?
BHHZDQL
li370286038 发表于 2011-8-2 20:29
好吧!下载保护过了!扫描也过了!运行的时候报毒!如果······我是说如果是我发给你的!你运行的时 ...

看来360网购模式是得禁止退出和加白名单的可。。。。
LSCMH
fzq198776 发表于 2011-8-1 23:20
不怕打架啊,关掉 金山的主防,主防用360卫士的,金山毒霸纯做实时监控的云扫描器,另外网购的时候两家的 ...

网购保镖开一个就行了吧。