[资讯区] 投诉国内区版主 “法外制裁者” 乱扣分

关闭 [复制链接]
雪落无声
说我讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,不知道我这几句话哪里诋毁某一软件了,我只是发表一下感慨,这个版主扣分也太随意了,我都怀疑他是不是金山的人,容不得别人说点金山的不对!强烈要求撤掉他,对于版主这个职位来说,他太不合格了
法外制裁者
扣分理由:禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。

因为攻击那贴楼主,并且讽刺金山软件。
时光鸟
楼上还是淡定一点,这里是论坛,是用文字表达的地方,所以所有的根据都只能通过文字来判断的~

你与之争的东西道理不一定站在你这边,你不与之争的东西道理也不一定站在别人那边~

有什么委屈或不解的,请尽量用事实根据来说话,亦或是笑笑了之~

没必要用“让人恶心”或者“死全家”这样的恶性诅咒式的语言来说话,有理不在声音在大小或语言感情色彩的强烈程度!

试想,论坛这多会员都像你这般说话,论坛还会变成什么样子,你说呢?

个人觉得,还是支持版主的这一判罚的~

我的贴子也被锁了很多,也被扣过好几次份,但将心比心也就能理解~

毕竟像国内区这样的版本,各种人员复杂,来源不明,利益冲突可能较大~

想维持正常秩序,版主也很难做的,唯有从严一条路,还是理解一下吧~

以上仅个人看法

补充内容 (2011-8-2 18:21):
打错一个字了,前面两个字“楼上”应该改为“楼主”
明镜星空
你的帖子已经涉及了人身攻击,比如“楼主真让人恶心”;又如“水军死全家!”更是暗讽他人为水军。
法外版主的扣分并没有任何问题。

我希望楼主这样的情况能从自己的身上找到问题所在,不要总是认为版主如何如何。

本帖请关闭。