楼主: 强力杀毒

[讨论] 360又开始打压其他网站啦

关闭 [复制链接]
seehere
BHHZDQL 发表于 2011-8-3 08:36
问题是现在报了么。。。
可笑。。。人家无法重现就是无证据,有问题就让2345和hao360去告360呀?
对。。 ...

问题是,你不是说该栏吗?现在为什么不拦?

可笑不?
BHHZDQL
seehere 发表于 2011-8-3 08:36
问题是,你不是说该栏吗?现在为什么不拦?

可笑不?

更为可笑的是:
金粉声明过不支持好压,可现在支持好压所有者2345.com...说话得算数懂不?
360拦截过卡饭,解决了,卡饭还能说是恶意拦截么?
。。。。
seehere
BHHZDQL 发表于 2011-8-3 08:38
更为可笑的是:
金粉声明过不支持好压,可现在支持好压所有者2345.com...说话得算数懂不?
360拦截过卡 ...

你不是说该栏吗?为什么现在不拦了?
猪头无双
头像被屏蔽
反正我一直是2345的首页,也很正常
BHHZDQL
seehere 发表于 2011-8-3 08:39
你不是说该栏吗?为什么现在不拦了?

用户很希望拦截这是事实
很有可能是因为2345和360合作云查杀引擎,所以去除拦截
hao360这个未知。。。

请解释清楚:你们说不支持就别支持了,2345和360是合作了好压云查杀引擎,所以2345被用户大量投诉360也去除报警了,懂不?合作伙伴。。。这个都不懂就表来混了。。。当初一堆金粉在哪里说不支持好压了,和360合作的就不用了你没有出来反对过,现在2345和360合作了你到来支持2345了。。可笑
seehere
BHHZDQL 发表于 2011-8-3 08:41
用户很希望拦截这是事实
很有可能是因为2345和360合作云查杀引擎,所以去除拦截
hao360这个未知。。。
...

我只是问你:不是说应该拦吗?为什么现在不拦了?
BHHZDQL
seehere 发表于 2011-8-3 08:42
我只是问你:不是说应该拦吗?为什么现在不拦了?

合作伙伴。。。
被用户大量投诉了,用户认为他该拦截,懂不?但是合作伙伴关系,先取消拦截了。
2345流氓啥样我不说了,99%恶意锁定主页的ghost系统都是用2345的。。。
plaxu
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
seehere
BHHZDQL 发表于 2011-8-3 08:44
合作伙伴。。。
被用户大量投诉了,用户认为他该拦截,懂不?但是合作伙伴关系,先取消拦截了。

那就是说官方认为不应该了拦了?
K_Ghost!
BHHZDQL 发表于 2011-8-3 08:44
合作伙伴。。。

哦 原来是 合作伙伴比用户利益大  这就是拜用户教的真相啊