上报病毒,赛门铁克让我吃了闭门羹,,

yym1988520
上报病毒,赛门铁克让我吃了闭门羹,,
打开我的邮箱其中有封邮件不对劲 打开一看

原文:
Auto-reply from SecurityResponse@symantec.com

This message is an automatically generated reply.  This system is designed to analyze and process virus submissions into the Symantec Security Response and cannot accept correspondence or inquiries.Dear Symantec Customer, Thank you for submitting your files to Symantec.Due to the large volume of customer submissions to Symantec and in order to minimize our response time to you, we cannot accept more than 10 files per submission. Please try resubmitting with fewer files. Regards, Symantec Security Response

竟然说我上报病毒太多,自动化处理 有点‘忙’,叫我以后少上点
zff200304
这态度
wazg
卡巴高兴还来不及呢诺顿竟然这种态度,官僚啊
andyangela
人家是说,你一次不要上传多于十个文件,不然的话如果每个人都是上传很多文件,会增加回应的时间。而且这个系统是自动的,不是人干预的,呵呵。
piratk
头像被屏蔽
原帖由 andyangela 于 2007-7-5 11:52 发表
人家是说,你一次不要上传多于十个文件,不然的话如果每个人都是上传很多文件,会增加回应的时间。而且这个系统是自动的,不是人干预的,呵呵。

这位是正解……

不要一口吃个胖子嘛…… 一次十个也不少了……

不过就样本处理速度,世界上恐怕没有比kaspersy更牛了……看了很多国外的评论亦是如此……
cpkkz
楼主的话:“ 叫我以后少上传点”    人家不是这样说的啊  Symantec的服务很好啊 !~
wazg
我也没自己看,嘿嘿
ly250094040

回复 #5 piratk 的帖子

咔吧他们自己编了套非常成熟的自动分析然后自动添加特征码到病毒库的系统

所以才那么快。。。。

实际上他们一共就20几个人。。。
xffsfy
原帖由 piratk 于 2007-7-5 11:57 发表

这位是正解……

不要一口吃个胖子嘛…… 一次十个也不少了……

不过就样本处理速度,世界上恐怕没有比kaspersy更牛了……看了很多国外的评论亦是如此……

Kaspersky拼错了
piratk
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-7-7 10:59 发表

Kaspersky拼错了

打急了就打错了……

实在抱歉…… 罪过罪过 ……

哈哈……