楼主: 新新小仔001

[金山] 接下来,腾讯某项技术j将用于金山卫士中

关闭 [复制链接]
新新小仔001
K_Ghost! 发表于 2011-8-3 16:46
我试试边下边看的

mp4不能直接看?

QQ播放器不能 QQ影音可以
QQ播放器我都没听说过
plaxu
小紫英 发表于 2011-8-3 16:27
靠你嘴上说说的技术就成精品了,下载速度、分享度、资源数量,旋风哪个比得上迅雷?

成立个什么创新 ...

靠你嘴上说说不是精品的技术就不是精品了?
说这么多打击其他厂商的话,不就是为了标榜你是数字的官人嘛!你累不累啊!
心碎乌托邦
新新小仔001 发表于 2011-8-3 16:47
QQ播放器不能 QQ影音可以
QQ播放器我都没听说过

就是影音啊。。。不可以啊。。。很多都不可以。。。我下片无数,难道还不知道啊。。。唯一完美可看的就是rmvb格式的,其他或多或少都有很多是不能播放的,或者是明显卡屏的。。。
yhys
新新小仔001 发表于 2011-8-3 16:36
用户体验啊 你们迅雷能没有广告?你们迅雷资源占用能那么小?你们迅雷能免费让你离线下载?你们迅雷能离线 ...

帐号等级高一点就没广告了,等级16可以免费离线下载,会员离线下载之后可以用文件邮发送到任意邮箱和迅雷号,非会员秒传也能用文件邮分享。
资源占用也没看到太大优势,QQ旋风能有迅雷那么华丽的显示效果吗?

就凭这几点能说明QQ旋风比迅雷好?
最核心的下载性能呢?

旋风下载速度有迅雷快?上传限速有迅雷准确?能做到崩溃自动重启,局域网限速?
新新小仔001
yhys 发表于 2011-8-3 16:50
帐号等级高一点就没广告了,等级16可以免费离线下载,会员离线下载之后可以用文件邮发送到任意邮箱和迅雷 ...

对不起 QQ旋风没遇到过崩溃现象
倒是听说迅雷崩溃很厉害
明镜星空
越说越歪楼了……这里是讨论杀软的地方,怎么成讨论下载工具的地方了。本帖关闭。