[江民] 新装KV2011初步体验和一些请教

yym1988520

装了KV2011 套装4天了,大伙们反映的有些问题的确存在:

1:当迅雷下载文件时,我平均下载速度800KB/S左右,系统就反应慢,鼠标指针卡,明显的卡系统,经查询,设置了缓存和快速检查也没什么作用,这个我忍!  同日,试验安装精简版的KV2011就没有问题。

2:如图所示,这个 系统加固 选项要不要选择√   ?

3:我系统为VISTA SP2  ,我发现安装好KV后,并没有禁用系统防火墙。请问大伙,按了江民的防火墙要不要关闭系统防火墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

小仙仙 + 1 楼主好啊?^_^

士兵许三多
1,卡的时候江民占用cpu多么?可能和防火墙,主防有关,用精简版没问题证明确实是和主防或者防火墙有关。
2,需要勾选。
3,最好关闭系统墙。

评分

小仙仙 + 1 三多好!

yym1988520
士兵许三多 发表于 2011-8-3 16:30
1,卡的时候江民占用cpu多么?可能和防火墙,主防有关,用精简版没问题证明确实是和主防或者防火墙有关。
...

多谢讨论。和你想的一样。如果能解决卡系统的问题,我认为就完美了,有动力支持他。!
狂舞的猪

不知道楼主的系统是不是原版,是不是安装了和江民冲突的软件,我的系统也是vista sp2,没出现上述问题。看楼主的情况应该是防火墙的问题,可以将迅雷加入排除列表试试。
wsn110
yym1988520 发表于 2011-8-3 16:35
多谢讨论。和你想的一样。如果能解决卡系统的问题,我认为就完美了,有动力支持他。!

不知楼主是否把日志记录功能关闭呢?
1.我的网速没有楼主那么快,并且系统和楼主不一样,所以没办法对楼主的情况进行测试,但是一般来说卡机应当有较高的cpu占用,当然,我是指正常情况下不卡机的话,如果cpu占用异常,还是需要技术支持,反馈给BUG邮箱的。
2.根据需求决定,官方默认是不选的,这样会导致弹窗变多,但是能更加安全。
3.我在使用win7时并没有关闭系统墙,并没有什么问题。

评分

小仙仙 + 1 支持我最爱的江民^_^

yym1988520
wsn110 发表于 2011-8-3 17:54
不知楼主是否把日志记录功能关闭呢?
1.我的网速没有楼主那么快,并且系统和楼主不一样,所以没办法对楼 ...

系统墙我关了,如果开着,发现有程序联网还是提示的,怕有冲突。系统刚刚还原好MDSN VISTA SP2 u版。目前暂时没有问题。貌似今天江民更新了好多,杀软还重启了
士兵许三多
yym1988520 发表于 2011-8-3 20:59
系统墙我关了,如果开着,发现有程序联网还是提示的,怕有冲突。系统刚刚还原好MDSN VISTA SP2 u版。目前 ...

最近江民在做技术调整。
wsn110
yym1988520 发表于 2011-8-3 20:59
系统墙我关了,如果开着,发现有程序联网还是提示的,怕有冲突。系统刚刚还原好MDSN VISTA SP2 u版。目前 ...

江民最近有更新组件,主要是解决bug和改进兼容性,杀软重启还是很正常的。
yym1988520
wsn110 发表于 2011-8-4 08:45
江民最近有更新组件,主要是解决bug和改进兼容性,杀软重启还是很正常的。

好消息是:这次重装后,江民更新后,没有造成任何降低系统性能的表现了。窃喜
流年春去
开启迅雷下载的时候确实有点卡,不过我认为是正常的