[资讯区] 投诉:明镜星空在金山区无故锁贴,并且没有注明原因

关闭 [复制链接]
大金鱼先生
明镜星空金山区无故锁贴http://bbs.kafan.cn/thread-1044017-1-1.html
虽然给了短消息,却没有原因,请给出合理解释
明镜星空
金山区一向有禁止发布官方禁止发布的内测信息的规定,楼主的帖子很明显泄漏了内测的信息,故关闭、加权处理。
楼主之后又自行改回,因此不得不将楼主的帖子扔进回收站。

另外楼主并没有给我任何的PM。
大金鱼先生
明镜星空 发表于 2011-8-3 18:16
金山区一向有禁止发布官方禁止发布的内测信息的规定,楼主的帖子很明显泄漏了内测的信息,故关闭、加权处理 ...

1.禁止发布内测信息是金山区旧版规,按照现在统一执行的国内区版规看。并没有这一条。我不是金山卫士内测人员,哪里来的泄漏内测信息?
2.你锁了我的帖子为何要我pm你?
明镜星空
jyc19970330 发表于 2011-8-3 19:06
1.禁止发布内测信息是金山区旧版规,按照现在统一执行的国内区版规看。并没有这一条。我不是金山卫士内测 ...

1.整个国内区虽然统一了规定,但不代表子板区不能有自己独立的额外规定。
2.对不起,我理解错了你的意思,当时因为需要处理的帖子过多,所以忘记写理由了,以后会改进的。
大金鱼先生
明镜星空 发表于 2011-8-3 19:09
1.整个国内区虽然统一了规定,但不代表子板区不能有自己独立的额外规定。
2.对不起,我理解错了你的意思 ...

1.
1、子版区如需要临时性的管理措施,子版区版主有权设置执行期为15天以下的临时性条例,期满仍然需要的,须经大区批准后方可延期。延期时间不大于原执行期。

我没有看见金山区有任何其他规定,以前的版规已经作废
明镜星空
jyc19970330 发表于 2011-8-3 19:19
1.
2、以上未尽事宜,管理团队有权根据实际情况处置及拥有最终解释权。
明镜星空
jyc19970330 发表于 2011-8-3 19:19
1.

此外,既然你说了你不是内测人员,你却得知了内部测试的内容,而且散播了出去。
如果这些信息是真的,我认为这些东西属于金山网络公司的商业机密,楼主这样的行为或许已经触及到了法律层面,金山网络公司有权对你追究责任。
如果这些信息是假的,那是不是属于虚假消息呢?
根据版规
1、请遵守中华人民共和国相关法律、法规,不得进行或发表违反国家法律、法规的任何活动及言论。

2、严禁散布没有事实根据的猜测性言论和虚假消息,尤其涉及国家政府部门的言论。

回收处理没什么不妥的。
新新小仔001
这个是官人的决定 听说内侧群里有人泄露安装包给你是真是假?

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

大金鱼先生
新新小仔001 发表于 2011-8-3 19:28
这个是官人的决定 听说内侧群里有人泄露安装包给你是真是假?

没有
大金鱼先生
明镜星空 发表于 2011-8-3 19:28
此外,既然你说了你不是内测人员,你却得知了内部测试的内容,而且散播了出去。
如果这些信息是真的,我 ...

我只想说一声,貌似曾经你也在金山区直接复制过内测贴的内容