楼主: 导航业界

[讨论] 数字学习金山,对两家来讲都是一件好事!

chongzifei
头像被屏蔽
学习就学习吧,这样很好,不要说微创新
xuhuier
明镜星空 发表于 2011-8-3 21:45
金山云端鉴定器里有两款类似qvm的鉴定器。

可不可以科普一下呢~金山这2个鉴定器
明镜星空
xuhuier 发表于 2011-8-3 21:47
可不可以科普一下呢~金山这2个鉴定器

你看我写的对qvm的介绍就知道这两款鉴定器是怎么工作的了
http://bbs.kafan.cn/thread-1042824-1-1.html
ForeverX
K_Ghost! 发表于 2011-8-3 21:38
好吧 99s鉴定(实际上95% 30秒完成)这个传统了 快99倍的一秒~如下
新宣传写了1s鉴定 这是啥?

呵呵,那个鉴定说的是网盾吗,真能扯
查理弗朗西斯
K_Ghost! 发表于 2011-8-3 21:38
好吧 99s鉴定(实际上95% 30秒完成)这个传统了 快99倍的一秒~如下
新宣传写了1s鉴定 这是啥?

网盾又不是QVM
云QVM集成在主防里了,你双击试试看就知道了
xuhuier
http://sd.360.cn/360sd-air.html
说360杀毒3.0还是可以用5引擎,不知道是怎么样的?是安装包里面已经集成,还是安装之后下载呢,希望用过的回答一下,现在不在家,回家再试试好奇下
xuhuier
明镜星空 发表于 2011-8-3 21:48
你看我写的对qvm的介绍就知道这两款鉴定器是怎么工作的了
http://bbs.kafan.cn/thread-1042824-1-1.html

没有找到2个鉴定器的说明呢~0.0
chilson
有竞争是好事,我不喜欢看到类似某某部还有某电信垄断造成的严重后果
明镜星空
xuhuier 发表于 2011-8-3 22:00
没有找到2个鉴定器的说明呢~0.0

鉴定器就是使用某一种鉴定方法来鉴定病毒的东西,金山云端有30多款鉴定器,每一款都用了不同的方法,有启发式的,也有行为判断的,也有qvm这样基于统计的启发的。
金山云端有一款静态的基于统计的启发式鉴定器和一款动态的基于统计的启发式鉴定器。原理和qvm差不多。所以你看qvm的原理就可以基本了解静态的那一款的原理。
suitao120931329
1秒云鉴定!鬼信!我用360扫描他扫描到了未知文件,他自动上传,我3兆网速上传速度大约在80kb左右!他整个上传安装包,那个安装包是金山毒霸2012的,而且安装包的名字我也改成金山毒霸2012,上传这段时间怎么算?而且上传时还停止扫描就在那给我专心上传!要是安装包再大点等他扫完那得猴年马月?我无语~~~