楼主: skycai

[讨论] 猜猜这个又是谁?

关闭 [复制链接]
plaxu
FOXFFF 发表于 2011-8-4 11:21
这个可是讽刺金山了...不过不好意思,新的3.0默认不安装BD、小红伞...没你们金山报的大腿粗....要知 ...

是的,谢谢给我解疑释惑,我终于明白了3.0的宣传资料里号称“刀片式智能5引擎”是怎么一回事了。
bvc
我表示没看到有卡巴云鉴定器
plaxu
skycai 发表于 2011-8-4 11:24
完全一摸一样啊。。。
怎么就懒得找个其他的羽毛。。

世界上本来没有一模一样的两根毛
但是自从有了3.0尝鲜版本后
两根毛的故事重写了
FOXFFF
plaxu 发表于 2011-8-4 11:24
是的,谢谢给我解疑释惑,我终于明白了3.0的宣传资料里号称“刀片式智能5引擎”是怎么一回事了。

不客气,乃多口水一点...好促进360的进步..没有你们的口水,360不可能走到现在。不过俺有点不清楚哦,金山的那个100%检测率从哪里来的?
huangxin009
skycai 发表于 2011-8-4 11:24
完全一摸一样啊。。。
怎么就懒得找个其他的羽毛。。

怎么能说一摸一样呢?有经过微创新的,你仔细观察就会发现两片羽毛的长度有0.01毫米的差距
ynpejcxzz
卡巴怎么不学学360的1秒云鉴定

plaxu
FOXFFF 发表于 2011-8-4 11:26
不客气,乃多口水一点...好促进360的进步..没有你们的口水,360不可能走到现在。不过俺有点不清楚哦 ...

没关系,偶力挺360创新到底!很多年不见杀软行业有这么喜感的变化了。不知道为什么,突然想到了刘仪伟,太贴切了。偶的偶像!
FOXFFF
plaxu 发表于 2011-8-4 11:29
没关系,偶力挺360创新到底!很多年不见杀软行业有这么喜感的变化了。不知道为什么,突然想到了刘仪伟,太 ...

是否创新,乃可不要选择性失明哦...这样有损于乃的眼睛视力....
plaxu
FOXFFF 发表于 2011-8-4 11:30
是否创新,乃可不要选择性失明哦...这样有损于乃的眼睛视力....

谢谢关心,看你笑的前俯后仰,貌似牙齿都看不见了,我也很开心。刘仪伟的粉丝谢谢FOXFFF同学的友情提醒哦~~~~~
FOXFFF
plaxu 发表于 2011-8-4 11:32
谢谢关心,看你笑的前俯后仰,貌似牙齿都看不见了,我也很开心。刘仪伟的粉丝谢谢FOXFFF同学的友情提醒哦 ...

继续不客气...乃的视力确实要纠正了...