楼主: tiejun

[金山] 传金山毒霸2012(猎豹)的系统防御K+(铠甲)核心即将上线

ujty
明镜星空 发表于 2011-8-4 12:33
你那句话是有暗讽的成分在里面。

不得不说,这样帮不到金山,也帮不到你。这算明讽暗讽?
ujty
Tron 发表于 2011-8-4 12:45
斑竹文采真棒,连暗讽这么深奥的话都被你听出来了,看来我只剩明捧一途了

我挺你。待两三年后回头看,有些事情真是荒唐到脊梁骨发凉。
qwe12301
xp-AntiSpy 发表于 2011-8-4 21:21
表示强烈关注
金山的新名词取得真炫啊~

怎么和我回复内容一模一样
明镜星空
ujty 发表于 2011-8-4 22:23

抱歉,我不用帮金山,也不用帮自己,我只是按照版规管理卡饭论坛,仅此而已。
ujty
TRON和你中有一个很过分的人。但肯定不是TRON。
ID【明镜星空】,请看看本帖里ID【guobao13】的神兽的发言吧。我给你贴出来了:

考虑到此人在卡饭混这么久了,可以排除是马甲的可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Moe小小零
ujty 发表于 2011-8-4 22:23

你戴了有色眼镜,当然看不出来。。
zzzoror
chongzifei 发表于 2011-8-4 20:03
金山进步很大,MJ是谁啊?不过我想说MJ不管你怎么牛逼,希望注意自己的语气言辞

凡是真正有实力的人都很低调的
ujty
dyhua 发表于 2011-8-4 13:30
估计
如果那两位貌似是做市场的
要不哪来那么闲啊的功夫灌论坛啊

铁军者,PR也。有技术也是可能的,但是他应该还是更擅长公关领域~情商很高!
ujty
新新小仔001 发表于 2011-8-4 13:40
金山的用户体验是很好的,这源于金山的轻巧

我那天给一个小白推荐金山卸掉360,他说安上金山以后电脑快 ...

我非常同意你的这个观点:用户体验的广度远远超过病毒查杀。当然,病毒查杀永远是杀软的本分所在。这两点都是要承认的,也都不矛盾。如果不嫌弃,不妨讨论讨论这个问题:

现在的问题是:如果说杀毒软件不是技术上追求究极境界的竞赛,那么什么样的杀软更容易被用户接受?

是杀毒99分,体验50分的杀软,还是杀毒70分,体验90分的杀软呢?

我觉得360确实应该好好思考这样一个问题了。过分追求技术的极致,会不会让360在用户体验上积重难返?毕竟软件工程师的良苦用意必须依托于一定的用户体验来实现。

ujty
fzq198776 发表于 2011-8-4 13:56
MJ,莫非K+上线后,你又要编写人人动手试系列的续集了??

金山杀毒在核心功能方面还不完美,这很正常。