楼主: tiejun

[金山] 传金山毒霸2012(猎豹)的系统防御K+(铠甲)核心即将上线

NT狼狼
呵呵,铁军居然也忍不住来爆料了。还是请帖子里的某位官方马甲克制一下,这是金山区。
plaxu
Tron 发表于 2011-8-4 12:30
我也有点小道消息,就k+的作者水平来看,人人可以动手试系列节目取材相当容易啊

另外昨天k+的线上版驱动 ...

mj,你这是摆明了和K+的作者要单挑啊!那到时候请尽管发力吧!金山毒霸每一次的成长和进步有你们的一份功劳。不管是善意的还是非善意的。但,虽然你是数字区的技术大牛,在发帖回帖时请注意您的表达措辞,以更好地展示你潇洒过人的风度。这样,金山区是非常欢迎你的。
嘿嘿。谢谢。
yege0201
dyhua 发表于 2011-8-4 11:41
有好戏看
果然数字发力一下金山也就跟着发力
看最后谁最给力就用谁

其实差不多1个月前我就听说了~只是名字不知~今天知道了是“K+(铠甲)”~我觉得是金山一旦有某些大动静~360就会紧跟也发布一些“大动静”~
Tron
头像被屏蔽
plaxu 发表于 2011-8-4 12:36
mj,你这是摆明了和K+的作者要单挑啊!那到时候请尽管发力吧!金山毒霸每一次的成长和进步有你们的一份功 ...

k+的作者要和我单挑从资历和技术上还差太远,可以让金山所有防御技术人员和我一挑N,勉强够格
我相信你们是支持得,不过主要是怕正奇铁军恨得牙痒痒要说什么装b啊什么得,我倒没什么,就怕到时候什么culemone又要出来打圆场,搞得金山一家人说两家话,何必呢。

评分

明镜星空 -20 请注意你的措辞

plaxu
Tron 发表于 2011-8-4 12:40
k+的作者要和我单挑从资历上还差太远,可以让金山所有防御技术人员和我一挑N,勉强够格
我相信你们是支持 ...

嘿嘿,听您的口气,本年度最佳技术mvp奖颁给tron!
至于人人动手试系列,请继续吧。我做你的小粉丝。
另外,有没有考虑跳槽到金山啊?
猪头无双
头像被屏蔽
明镜星空 发表于 2011-8-4 12:15
不如出个K++吧。这样更霸气

我想起了KV++
Tron
头像被屏蔽
明镜星空 发表于 2011-8-4 12:33
你那句话是有暗讽的成分在里面。

斑竹文采真棒,连暗讽这么深奥的话都被你听出来了,看来我只剩明捧一途了
Tron
头像被屏蔽
plaxu 发表于 2011-8-4 12:43
嘿嘿,听您的口气,本年度最佳技术mvp奖颁给tron!
至于人人动手试系列,请继续吧。我做你的小粉 ...

要跳槽四年前戴士剑请我去的时候我就去了,到现在也是元老了,会变成梅银明吗
andylau
yhys 发表于 2011-8-4 12:08
铁军说话这么不肯定。。。。。

他是PR,當然未出也要先炒一下人氣,這是他的工作
明镜星空
Tron 发表于 2011-8-4 12:45
斑竹文采真棒,连暗讽这么深奥的话都被你听出来了,看来我只剩明捧一途了

真是谢谢你的夸奖,像我这样只能一知半解的人也只能到这种程度了,没法和MJ大神您比较啊。