楼主: 弹坑里的草

[其他] 瑞星全盘扫,伤不起啊!

弹坑里的草
奥斯特洛夫王 发表于 2011-8-4 17:29
为扫描电脑文件就是把硬盘上的所有文件全部检查一遍(这不是废话。。。)咱们比喻一下:用户是一个食品公司 ...

额,哥们曲解我的意思了……我是说瑞星扫描慢没说扫描时电脑反应慢……
弹坑里的草
蜗牛-飞天♂♂♂ 发表于 2011-8-5 11:01
。金山现在也没那么快嘞,全盘要2个小时多,比原来慢了一点 ,不过其他都不错。

是吗?我用金山2012的时候一般不超过5分钟……,不过就是感觉2012查杀效果……
弹坑里的草
ynpejcxzz 发表于 2011-8-5 11:03
我用杀软,一般都不扫描,只用它的防御,扫描都选择关键位置扫,全盘扫描,感觉太浪费时间

一般是不扫,可是一个礼拜怎么也要一次吧?哥是下载狂,看什么有意思就想下载来玩……
ly02071122
我用卡巴斯基2012安全部队才半小时不到。
ad52825196
头像被屏蔽
这个速度其实很快了啊,最终还是由你的磁盘IO和CPU决定的,现在大部分的扫描速度瓶颈都在磁盘IO上
蜗牛-飞天♂♂♂
弹坑里的草 发表于 2011-8-5 11:12
是吗?我用金山2012的时候一般不超过5分钟……,不过就是感觉2012查杀效果……

。。。。。。。我电脑里的文件多,我也不知道哪来那么多4700万+个文件
ynpejcxzz
弹坑里的草 发表于 2011-8-5 11:14
一般是不扫,可是一个礼拜怎么也要一次吧?哥是下载狂,看什么有意思就想下载来玩……

我几乎没有扫描,都是靠杀软主防...只要病毒有所表现,杀软主防大部分能拦截到,扫描的话,我一般都只扫C盘关键的位置,要是系统出什么问题,都是来个全盘还原,国内杀软感觉太花哨了,玩弄文字游戏,忽悠小白,还是国外的好,虽然误报大,目前单奔小红伞中...
奥斯特洛夫王
蜗牛-飞天♂♂♂ 发表于 2011-8-5 11:01
。金山现在也没那么快嘞,全盘要2个小时多,比原来慢了一点 ,不过其他都不错。

这个应该是错误的,绝对没这么慢,我每次用都是这么短时间?有图有真相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
弹坑里的草
蜗牛-飞天♂♂♂ 发表于 2011-8-5 11:23
。。。。。。。我电脑里的文件多,我也不知道哪来那么多4700万+个文件

神呀!就没有整理过???
twtjiajia
我半年都不扫一次,一般不会中毒的