楼主: 新新小仔001

[金山] 腾讯金山联合推出极速安全解决方案

怎么样了
plaxu 发表于 2011-8-4 18:02
10楼是说装猎豹的用户。
我说的是国外杀软用户。
请下次回复的时候用心去理解一下字面含义好吗?不要像 ...

此帖主题就是QQ管家加猎豹

装了猎豹, 里面的很多工具是必须要装卫士才能用的

你的确很用心
dyhua
Q管通过西海岸啦?
貌似那只是测试扫描的吧?
那么多引擎不过的话会说不过去的
plaxu
怎么样了 发表于 2011-8-4 18:05
此帖主题就是QQ管家加猎豹

装了猎豹, 里面的很多工具是必须要装卫士才能用的

对不起,我觉得我刚才给你的回复有些刻薄了。抱歉抱歉。下次注意。哎,在卡饭这些天,被一些官人们带坏了。其实在腾讯注资前,我就建议金山毒霸要出管家专版了,这个是大势所趋。今后会搞的。
zxuliang
管家专版?……那可怜的卫士……
7奇天大圣7
推广毒霸会有助于卫士的推广把~
cJ.
雪花那个飘 发表于 2011-8-4 17:33
猎豹+管家?
搞笑了吧,猎豹的许多功能必须调用卫士。

呵呵..你说的才是正解啊.
AIRSHAPE
卫士估计会被管家和谐掉
明镜星空
雪花那个飘 发表于 2011-8-4 17:33
猎豹+管家?
搞笑了吧,猎豹的许多功能必须调用卫士。

卫士的一些功能管家也有,可以说2选1来使用吧~喜欢哪个就用哪个咯~
怎么样了
明镜星空 发表于 2011-8-4 18:50
卫士的一些功能管家也有,可以说2选1来使用吧~喜欢哪个就用哪个咯~

貌似不是这样的吧 ,  

安装完毒霸和Q管以后,  毒霸的很多功能只能调用卫士的,   而不可能调用Q管的

最后是两家全装.   没有二选一

当然了 , 没准以后打通了也不好说
明镜星空
怎么样了 发表于 2011-8-4 18:54
貌似不是这样的吧 ,  

安装完毒霸和Q管以后,  毒霸的很多功能只能调用卫士的,   而不可能调用Q管的

我没有说可以直接调用管家额。
我的意思是卫士有的功能管家基本也有,可以直接打开管家用。
喜欢管家的可以用腾讯的这个急速方案,喜欢原配的就用毒霸+卫士。这样二选一。