楼主: W537100

[金山] K+来了

轩、
明镜星空 发表于 2011-8-5 00:14
其实我现在也不是很了解。。。官方写的是云主防,明天我找官人科普一下~

ok,辛苦版版。。。早点休息哦~
明镜星空
轩、 发表于 2011-8-5 00:15
ok,辛苦版版。。。早点休息哦~

嗯~谢谢关心
wangoov
头像被屏蔽
明镜星空 发表于 2011-8-4 22:08
看到楼主用的我做的皮肤真高兴啊

我只能说真他妈漂亮  
Tron
头像被屏蔽
dl123100 发表于 2011-8-4 22:42
看了下,kisknl还是连probe都不会。。。

简单看了下,8月4日的 这个kiskrnl里,我今年2月用一个小时时间随便找的24个提权漏洞,除了HITCON爆的补了4个外,还有20个还没修补,看来这个技术水平和安全意识不提高,再写100个版本都还是要有漏洞的~

两年前国内木马就在用的N种 过时的办法KILL 全部金山进程彻底碎甲依然有效~(非GUI 攻击,GUI攻击就太多了~),果然是换汤不换药啊~

另外话说什么铠甲系统防御,木马写个服务调个plugplay轻松加驱啊(也是一年多以前国内木马就在用的方法了。。。)。。。驱动防火墙基本哑火。。。看来我先前的360云主防60%的估计是估高了。。。

评分

dl123100 + 1

wangoov
头像被屏蔽
Tron 发表于 2011-8-5 00:43
简单看了下,kiskrnl里,我今年2月找的24个提权漏洞,除了HITCON爆的补了4个外,还有20个还没修补
...

- -!!!!!!!!!不懂  我说官人没事就研发产品  天天跑着来 有嘛意思  你换市场部了??
K_Ghost!
wangoov 发表于 2011-8-5 00:45
- -!!!!!!!!!不懂  我说官人没事就研发产品  天天跑着来 有嘛意思  你换市场部了??

换?
Tron
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-8-5 00:53
换?

我不是什么市场部白领,我是白帽,也就是WhiteHat,

懂不懂?blackhat , whitehat, 也就是食堂负责烧菜的,烧菜的师傅都戴白帽晓得吧?业余没事上来破一下铠甲什么的,我们这儿的大师傅都会破。
淼淼于心
Tron 发表于 2011-8-5 00:57
我不是什么市场部白领,我是白帽,也就是WhiteHat,

懂不懂?blackhat , whitehat, 也就是食堂负责烧 ...

那他炒出来的菜是病毒么
Tron
头像被屏蔽
qianhang1213 发表于 2011-8-5 01:01
那他炒出来的菜是病毒么

你尝尝不就知道了
Flameocean
Tron 发表于 2011-8-5 00:43
简单看了下,8月4日的 这个kiskrnl里,我今年2月用一个小时时间随便找的24个提权漏洞,除了HITCON爆的补 ...

报告MJ,我刚才吓死样本区下了一个,直接被过了,本本开不了机了