楼主: 绅博周幸

[金山] 暂不评论K+

关闭 [复制链接]
Mr.XCLK
hzqedison 发表于 2011-8-5 09:12
你不测试 就在那里想当然。

一个产品 总是进步的 不足也会一点点补上

口气好像我的班主任~~~~

不去做事,就在那里想当然
夜游城
突出对流行样本的广谱防御能力,包含最新启发规则及多点集成判定等改进。全面拦截目前流行的病毒手法。后续会不断持续更新K+防御。

被过的样本完全是标题党,提供了2个样本,一个加密不给密码,第二个运行直接被K+报毒鸟。麻烦都自己试试好吧。这么容易被忽悠啊
夜游城
chongzifei 发表于 2011-8-5 06:39
过了就过了,不过很快就能拦截了,能不断进步才好,毕竟比起其他产品K+才研发不久

参考我最后的答复,根本没被过呀。
cJ.
云主防嘛..
在毒霸是这样描述:新一代的云主动防御!
无|情
。这年头什么都云了。
qwe12301
增加了很多防御点和判断机制。另外可以参考夜游城的回复
cslgpl
希望金山能像微点学习吧
fzq198776

夜游城 发表于 2011-8-5 09:22
参考我最后的答复,根本没被过呀。

直接报毒是入库了,并不能说明未入库前 K+ 的行为规则能防御,事实上那个帖子下面有人回复了,因为有人用云鉴定器上报了而已,根本不能说明K+的行为防御能力,挑个空闲时间,我准备用以下这些样本试试金山的K+能不能抗住

为了公平起见,360主防 vs 金山K+ ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cutemole
fzq198776 发表于 2011-8-5 10:06
直接报毒是入库了,并不能说明未入库前 K+ 的行为规则能防御,事实上那个帖子下面有人回复了,因为有人 ...

欢迎测试啊~
cutemole
看你这个语气,不管我说什么,反正你都是不信的

这个样本我们正在分析,很快会拿出解决方案。测试这个样本的哥们貌似是用国外的样本,我们开发过程多用国内最新样本验证的,以后我们会加大国外样本的验证。