搜索
查看: 2240|回复: 7
收起左侧

想给惠普V3158AU加条内存

[复制链接]
mmmsdsfdx
发表于 2007-7-5 16:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟有台惠普V3158AU,现在的内存是silicon公司生产的,大小是512的,DDR2。处理器是AMD sempron 主板是wistron。现在我想升级下内存,现在有些问题想求助于大家。第一,我是应该开双通道还是把现在的内存卸下来只用新的内存?我感觉开双通道应该更划算些,毕竟没有浪费我本来就有的这根内存,不知我的理解是否正确。第二,我是应该买512的,还是1g的呢?就是如果我现在的内存不卸下来而开双通道的话,是买521还是买1g的呢?可以一根512加一根1g的一起用吗?第三,我发现内存有好几种型号,ddr2 ddr3 ddr4什么的,不知道需要买什么样的呢?买新内存的时候是否还要考虑是否和我的主板相配的问题呢?因为米不是很多,所以想大家给我一个比较实惠的方法,谢谢大家的关注!!!
mmmsdsfdx
 楼主| 发表于 2007-7-5 16:58:55 | 显示全部楼层
自己顶下
cbz107
发表于 2007-7-5 17:32:44 | 显示全部楼层
两个内存一起用要型号、频率一样,不然可能有大问题
shenrenrenren
头像被屏蔽
发表于 2007-7-5 19:25:54 | 显示全部楼层
现在1G的ddr2已经到300了,双条512可以帮下你的6150集显的忙。
hoo9
发表于 2007-7-6 04:45:01 | 显示全部楼层
米多不多都配个512 的吧 和原版一致就行
阿应
发表于 2007-7-6 06:56:15 | 显示全部楼层
我配了一条512kingstone也没什么问题。
mmmsdsfdx
 楼主| 发表于 2007-7-6 11:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 hoo9 于 2007-7-6 04:45 发表
米多不多都配个512 的吧 和原版一致就行

原版的内存是silicon生产的,我在百度上都找不到相关的信息,淘宝上也没有卖的,估计买条一致的内存困难比较大,呵呵。
mmmsdsfdx
 楼主| 发表于 2007-7-6 11:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 shenrenrenren 于 2007-7-5 19:25 发表
现在1G的ddr2已经到300了,双条512可以帮下你的6150集显的忙。

请问为什么开双通道可以帮我的集成显卡的忙啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-7-15 01:09 , Processed in 0.125613 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表