楼主: wxh12369

[金山] 傅盛微博访谈透露金山用户达1亿

K_Ghost!
ujty 发表于 2011-8-5 12:35
不太喜欢的原因是什么?它不真实?为什么不真实?360市场占有高就是不真实?为什么不喜欢?不喜欢就是不喜 ...

别那么狭隘好吧 又不是为了360活着
我看过一些艾瑞的报告 就是个人感觉不太靠谱
一个市场两家调查公司调查出两家第一的事也有
这理由多充足

最准确的数字还是自己公司知道的最清楚
FOXFFF
哎呀恭喜金山贺喜金山了....金山一直很强大啊...用户数字这么准确不容质疑啊...倒是其他厂商的用户群值得质疑了啊..金山的数字是最准确的...1亿,V5....
真相帝
hzqedison 发表于 2011-8-5 12:05
呵呵 等新的报告吧。

当然艾瑞也只是一个参考,我们自己多少用户 最明白 最清楚。

卫士的覆盖率达到 8% 了么?
明镜星空
真相帝 发表于 2011-8-5 12:55
卫士的覆盖率达到 8% 了么?

老早超过了……
chongzifei
头像被屏蔽
越多越好啊,不喜欢什么XXX
心碎乌托邦
hzqedison 发表于 2011-8-5 12:05
呵呵 等新的报告吧。

当然艾瑞也只是一个参考,我们自己多少用户 最明白 最清楚。

自己心理清楚和宣传应该是2嘛事吧,毕竟都有夸张的成分,但是虽然说夸张了一点,但是360的好像还是比较接近第三方的数据参考,而傅盛这里面的数据显然和第三方差据很大。
xiaowuandliu
继续加油,要不是这么多XX也就不会那么急,导致现在很多功能都来山寨金山
ylp9752
这个是不是从服务器上就能看出来,一个病毒库有多少次更新下载,是不是能看出
明镜星空
ylp9752 发表于 2011-8-5 13:20
这个是不是从服务器上就能看出来,一个病毒库有多少次更新下载,是不是能看出

这个必然厂商自己是有统计的,客户端有多少开机的,有多少活跃的。
xiaoicao886
一亿也有可能 。。