楼主: 福尔马林

卡巴斯基VS大蜘蛛,不得不说的遗憾

天才杨威利

我来说说

其实大蜘蛛的技术含量确实比卡巴要高一个层次,毕竟人家是专门为俄罗斯军方实用的杀毒软件。但是个人用户来说,使用卡巴就已经足够了。就好像我们不用为了马力或者是坚固程度而在马路上开一辆坦克一样。
mingwang69
用个例来比较杀软真的没什么意思,况且dr.web本来就很强悍……一两个卡巴查不出的被它查出来没什么好稀奇的……
蛙总
我想再下个大蜘蛛,在哪里下啊
魑魅魍魉
大家好才是真的好!
卡巴,蜘蛛都是不错的杀软!
dongdongv66
经常用dr.web的绿色版作为辅助杀软的,技术确实没得说,很多卡巴搞不定的它都能搞定,非常强悍
tuhl1975
原帖由 lester.z 于 2007-7-6 21:30 发表
我想再下个大蜘蛛,在哪里下啊

同感 论坛里有吗 诸位帮一下
xffsfy
原帖由 tuhl1975 于 2007-7-7 07:48 发表

同感 论坛里有吗 诸位帮一下

论坛有蜘蛛&驱逐舰区的....
司徒十二
绿色蜘蛛用了很长时间了。
蜘蛛区里就有好几种绿色版的,用起来还不错。
zzm3145
原帖由 jpzy 于 2007-7-5 20:11 发表
有一个根目录下的setup.exe!卡巴漏过了?
貌似最近很多人反映,卡巴扫描的时候,遇到隐藏文件,尤其是设置成系统文件属性的隐藏文件,往往都会漏过,除非选择了显示所有文件,卡巴才能发现病毒!未知真假!谁 ...

我的经验,系统文件属性的隐藏文件,机器设定不显示隐藏,卡巴监控不管,扫描不清楚,一旦选择显示隐藏文件,监控马上有反映
天命无极
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2007-7-5 20:11 发表
有一个根目录下的setup.exe!卡巴漏过了?
貌似最近很多人反映,卡巴扫描的时候,遇到隐藏文件,尤其是设置成系统文件属性的隐藏文件,往往都会漏过,除非选择了显示所有文件,卡巴才能发现病毒!未知真假!谁 ...

这问题我遇过,打开U盘根目录没反应,要扫描U盘才有反应。