楼主: hu3167343

[金山] 试了下K+,前几天过360的测试样本,K+ 轻松Kill之

关闭 [复制链接]
黑羽
qiuhuideng 发表于 2011-8-5 17:56
基本上都知道。。。因为我们会有交流的。

那我建议你在内部说说,事实胜于雄辩
evilrabbit
hu3167343 发表于 2011-8-5 17:48
我哪里忘本了? 你具体说说~
可以啊,或者你不相信我的话可以找卡饭里的人来测啊~ 就这个周末吧

别这样啊,搞不好到最后又给了我造价这个头衔。俺承受不起的。从你在发帖里看到的,特殊组现在宽松了,什么人都能进?还有一些话,不说了,我这个人很傻都能猜测到什么意思。我想你是明白的呦。
只希望测试样本的话,给与公正性,公平性,没别的了。你想测,可以的,没人阻拦啊,大家很欢迎。我要测害怕有嫌疑啊,现在打假很严重的,明天七夕,想找个妹子一起过呢,别耽误我这宝贵的时间。嘿嘿。
我要测,可以,我只想卡饭公正些,在处理各大安软官方人员说话办事方面,别让360的一些官方被一些小人所利用。MJ说话是向来不给人面子,为啥mj无中生有就带有火气啊,不是个别官方找的人故意挑拨的么。。大家不是傻子,大家不是眼瞎,只不过有些事在天朝下能少点最好。不管是虚拟网络也好,还是现实也好,大部分管理层还是这样 堵,杀,封。呵呵 还有其他360官方,本来人脾气挺好的,反而被扣了几个魅力,不知道啥原因啊。也没仔细调查过。喔~~~ 扯远了
测试一定要公平的呦。

评分

萧剑 + 1 说真话很难,其实大家心里都懂!

hu3167343
evilrabbit 发表于 2011-8-5 17:58
别这样啊,搞不好到最后又给了我造价这个头衔。俺承受不起的。从你在发帖里看到的,特殊组现在宽松了,什 ...

好吧, 我承认我比较傻,真的不知道你在说什么