我怎么用kis7后一直没有病毒,正常吗

laozai
我是vista旗舰版32位,自从装上kis7的123版本后一直没有病毒,在查看网页也没有提示,经常BT。现在电脑也很正常,但是总觉得现在的网络环境不会这么好把,看大家这个误报那个误杀,我怎么就没有遇到呢
曲中求
如果电脑没有什么异常应该是没有什么事。不放心用sre看下不就知道了?俺也好久没有听到卡巴的马叫声了。。。呵呵,其实这样挺好的。
laozai
sre好像没有vista版本把。

其实听到那个惨叫还是有点成就感,
曲中求

回复 #3 laozai 的帖子

呵呵,不是很清楚,俺在用叉屁,自己用的sre好久没有更新了。。。可以找个支持VS的试试。
剑指七星
今天下午换上kis7.0的拉       感觉不错

比卡6要占资源一些  
设置了一下    很流畅
laozai
我也是以前用过刚才查询了哈,刚刚出了新版本,刚刚扫描了没有什么问题
特奉上,解压后直接就可以用,不用安装

sreng2.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 89

sreng2.part2.rar

286.05 KB, 下载次数: 108

天才杨威利

我来说说

其实我觉得有没有病毒并不是一个硬性的标准,只要电脑的性能能够令你满意,和以前相比没有突然的变化。那就算有病毒对于我们来说又有什么关系呢。就好像人体内有很多的细菌,但是只要他们不能令我们的生理参数发生不好的变化,我们还是可以认为我们是健康的。
nmare
弱弱的问 SRE是什么。。
laozai
System Repair Engineer,可以检查系统文件驱动等等之类的完整性,功能很强大
apollo
lz可以先用上1周rx,然后换卡巴。你就会有惊喜啦