[已解决] 小viking的新内容……高手进来讨论……

piratk
头像被屏蔽
我的机器2000sp4+nod32+风云墙如图 防arp不得以装了个风云……

又是威金……玩魔兽的时候风云防火墙跳出窗口,第一个没在意,就pass了……
后面出来窗口是logo_1.exe看到了,引起注意是威金……关闭游戏,打开任务管理器,有logo_1.exe,结束 之……

因我2000系统装了nod32,其间nod竟无任何反应……奇怪中,于是打开系统盘\winnt\ 查看病毒文件,如图

调用nod扫描,nod报错如图: 自定义扫描不可用……

奇怪,威金没有这么厉害吧?在下跟威金打过不少交道啊……

于是,想查看文件信息与启动进程……奇怪之二360安全卫士与卡卡均不能启动……

打开桌面快捷方式报错

但是我存在桌面上的图片却都发上来了……

有这么几个奇怪的地方

病毒应该是在我下载的里面的东西,不知不觉中启动了……(我玩游戏的时候?)?
威金怎么会这么厉害?没有见过耶!!!!????
nod怎么没有任何反应……这是最大的奇怪的地方,而且被不知不觉的挂了?nod杀威金虽然不能修复但发现绝对没有问题啊?

现在我仍然没有动电脑,只是把病毒进程关掉了……

本来想设置浏览所需经验,一想还是算了……但是有一条,考虑好了发帖……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
piratk
头像被屏蔽
处理这个威金应该没有多大问题,不是处理过一次了……

可是奇怪的是那几个问题…………

让我冥思不得解……
piratk
头像被屏蔽
没有人吗?

附上进程图一张……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Giggs
把风云卸了先.
piratk
头像被屏蔽
原帖由 wangshuyu2001 于 2007-7-5 21:30 发表
把风云卸了先.

初步怀疑也是风云墙跟nod是不是有所冲突,但不是很确定……
小邪邪
明罢着是威金,这威金就是这么大摇大摆的就进来了
piratk
头像被屏蔽
原帖由 小邪邪 于 2007-7-5 21:58 发表
明罢着是威金,这威金就是这么大摇大摆的就进来了

呵呵,就是啊……  nod为什么会被挂? 好奇怪……

现在还时不时启动logo_1.exe,尽管我已经删除了……

人呢人呢????卡饭的人才呢?
csscz.love
威金专杀也不行
The EQs
[:27:] [:27:] [:27:] 你开了高级启发???
piratk
头像被屏蔽
原帖由 EQ2 于 2007-7-5 22:13 发表
[:27:] [:27:] [:27:] 你开了高级启发???

正解……

解决了某些被viking感染文件不能启动的问题……