返回列表 发新帖
楼主: sinokoo

[瑞星] 瑞星把时间都白花花,槑槑滴浪费了!!!!

expensive6688
sinokoo 发表于 2011-8-7 12:39
前提是要有人用啊?不做点创新的东西,和360金山他们这么像,又没有和他们一样的竞争力(我是指卫士之类的 ...

再想到新的东西之前只能做的差不多了。如果可以的话给瑞星点建议会更好
那个很早就有了,只是最近改了名字,体验方面向金山卫士靠近了而已
头像被屏蔽
不能这样说吧
芷谦
高人哟!!
bvc
膜拜你同学
jj0707
lz的观点虽说很直接不留情面..不过我也赞同..的确..卫士管家这类都被数字山山和后来的抠抠管家形成三足鼎立的局面了..网民就这么多..人家都做了这么久了..各有各的亮点..倘若抠抠管家不是有加速辅助..我估计市场也是那个惨哪..你瑞星...说句实在的..亮点在哪.?有什么吸引人的.?总不能又推个用瑞星助手抽iphone4吖ipad之类吧..那些只是短期效应..活动过了..谁来看你一眼..你要在卫士这一块花心思简直就是浪费精力和时间..倒不如专心做好你的专长..搞好你的企业版和2012个人版吧..我08年来就用你的全功能到现在11版了..没卸载过..我还是看好你的技术的..至于什么浏览器吖..安全导航吖..甚至团购..真的..别掺和了..难听点..别添乱了..现在数字粉跟山山粉都形成国内卫士的两大对立阵型了..光是他们两家公司就令计算机安全业翻天覆地了..不是这口水就是那诽谤..唉..你不觉得烦网民都觉得烦..瑞星..搞好你的全功能吧..既然免费了..再用点公关手段和加入些新的实在的有效果的安全技术..份额还是能抢的..
ujty
这么多杀软,已经和配置无关了。冲突频频啊~
chenbinhexie
"都说电力紧缺"???????
中国的电力不紧缺......限电神马的都是噱头罢了.........
只是浪费电力很不环保........
猪头无双
头像被屏蔽
瑞星还玩查杀云?他有多少用户可以用得到查杀啊还不如上信誉云得了