楼主: 墨池

[技术原创] 关于McAfee企业版“读写权限”与“读写保护”两类规则防护效果的试验

storyhare 该用户已被删除
黄智琛 发表于 2011-8-7 22:46
这个,没问题。
其实你们的咖啡期刊3中所说的那个中毒时候再用的规则,我想不明白,难道咖啡不能设置全局 ...

全局规则,排除很烦且很不方便,所以,很少人用(指绝对路径排除,其他排除,会失去意义)
智琛
storyhare 发表于 2011-8-7 22:50
全局规则,排除很烦且很不方便,所以,很少人用(指绝对路径排除,其他排除,会失去意义)

原来是酱紫啊。
用毛豆等其他习惯了全局。不太熟悉咖啡。准备来一杯、
乃的头像果然更XE了
墨池
黄智琛 发表于 2011-8-7 22:36
来晚了。墨池兄不要介意。联通上卡饭很吃力、RQ送上

谢谢支持!
智琛
墨池 发表于 2011-8-8 19:19
谢谢支持!

客气。准备喝杯咖啡,有木时间愿意帮忙沏一下啊?
墨池
黄智琛 发表于 2011-8-8 20:05
客气。准备喝杯咖啡,有木时间愿意帮忙沏一下啊?

奉上一杯:毛豆与咖啡互补一下,咋整?
智琛
墨池 发表于 2011-8-8 20:29
奉上一杯:毛豆与咖啡互补一下,咋整?

毛豆的D+可以说是集现代化武器于一身的尖端武器,但是细节方面不是很完善。
不能识别读写,不过可以拦截,还是不能在细节上设置的尽善尽美。目前已知毛豆关闭D+可以和MD兼容。
MD的架构不错。
不知道咖啡的架构如何?还有,就是细节方面呢?
墨池
黄智琛 发表于 2011-8-8 21:04
毛豆的D+可以说是集现代化武器于一身的尖端武器,但是细节方面不是很完善。
不能识别读写,不过可以拦截 ...

我对毛豆只是一知半解,咖啡也是略知一二。我的想法是:你对毛豆很熟悉,对其长短了然于胸,不妨玩玩咖啡规则,熟悉以后就可以用咖啡之长补毛豆之短,或者以毛豆之长补咖啡之短,探索一下二者规则搭配。嘿嘿。。。。
智琛
墨池 发表于 2011-8-8 22:27
我对毛豆只是一知半解,咖啡也是略知一二。我的想法是:你对毛豆很熟悉,对其长短了然于胸,不妨玩玩咖啡 ...

这样啊。好。
不过在喝之前还是先弄个清楚比较好。讨厌重装双系统。
PS:乃也有装毛豆?
墨池
黄智琛 发表于 2011-8-9 07:42
这样啊。好。
不过在喝之前还是先弄个清楚比较好。讨厌重装双系统。
PS:乃也有装毛豆?

我的是三系统:XP是咖啡豆,Win7是红豆,08 R2是8.8+咖啡墙。
智琛
墨池 发表于 2011-8-9 12:09
我的是三系统:XP是咖啡豆,Win7是红豆,08 R2是8.8+咖啡墙。

哎呦,不错噢
双系统表示快成意识流了