[讨论] 来!讨论一下!

chujunci

1.Dr.Web启发式引擎
2.ThreatSense启发式引擎
3.360QVM启发式引擎
4.McAfee启发式引擎基因启发和模拟行为分析
5.BloodHound启发式引擎 (诺顿)
6.AVP启发式引擎  (卡巴斯基)
7.B-HAVE启发式引擎 (比特梵德)
8.Panda遗传性启发式引擎和SmartClean 2清除技术
9.AHeAD启发式引擎 (小红伞)
10.GMER启发式引擎  (AVAST)

1.System Guard主机防护技术 (迈克菲)
2.SONAR行为侦测/防御技术  (诺顿)
3.Proactive Defense 主动防御技术  (卡巴斯基)
4.Active Virus Control(活动病毒控制) (比特梵德)
5.TruePrevent行为分析技术  (PANDA)
6.Defence+防护技术  (科摩多)
7.360木马防火墙
8.K+(铠甲)系统防御

FOXFFF
这个怎么比?各有各得长处吧...
挥泪斩情思
居然没微点
chujunci
挥泪斩情思 发表于 2011-8-8 13:41
居然没微点

呵呵!是滴,把微点忘了。额,微点的主防我该怎嘛称呼呢?该有个名字吧!
dopod2009
怎么没有微点的呢?引擎和主防分析?这么多很难逐个分析
怎么样了
居然没瑞星主防
挥泪斩情思
chujunci 发表于 2011-8-8 13:43
呵呵!是滴,把微点忘了。额,微点的主防我该怎嘛称呼呢?该有个名字吧!

多步行为综合判定的智能主防
特种部队
Proactive Defense 主动防御技术  (卡巴斯基)
AHeAD启发式引擎 (小红伞)
expensive6688
怎么样了 发表于 2011-8-8 13:44
居然没瑞星主防

星星的“木马防御”
xiaoicao886
讨论什么?