楼主: 叶水心

[金山] 感觉金山的边界防御好像没有想象中的强啊、、官人进

悟心之道
叶水心 发表于 2011-8-9 10:00
防护、、、然而杀毒查出来18个。。这不是边界防御漏了吗?

没漏过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
叶水心
悟心之道 发表于 2011-8-9 10:08
没漏过来

我怎么就那么悲催、、
夜游城
应该是你自己下载了某rar,下载时没有处理。你可以把病毒路径都贴出来大家看看。
边界防御和系统防御同样重要,任何一种防御单独都不可能做到100%拦截。
cslgpl
好像全是在一个压缩包内?
叶水心
夜游城 发表于 2011-8-9 10:15
应该是你自己下载了某rar,下载时没有处理。你可以把病毒路径都贴出来大家看看。
边界防御和系统防御同样重 ...

主要是漏了18个未免也太多了吧、、、我看路径了 好像是chrome的缓存文件夹、、、防护加强一下会让人放心点嘛、
K_Ghost!
我是郑伟,借用此号,我来和楼主解释吧,如果楼主用的是谷歌浏览器,那就什么也明白了,这是谷歌浏览器的一种机制,谷歌是为了二次下载方便,就吧这些信息驻留在缓冲里,方便以后下载的速度,这个毒霸也没办法,甚至楼主可以试验一下其他杀软,也许可能都检测不到这些。有问题欢迎来爱毒霸论坛,到时候我好好给楼主解释一下,楼主就会明白了
叶水心
K_Ghost! 发表于 2011-8-9 10:33
我是郑伟,借用此号,我来和楼主解释吧,如果楼主用的是谷歌浏览器,那就什么也明白了,这是谷歌浏览器的一 ...

原来是谷歌浏览器的事啊。。那这些缓存不会危害到电脑吧。。、  谢谢回答了,那我就放心了
cutemole
叶水心 发表于 2011-8-9 10:38
原来是谷歌浏览器的事啊。。那这些缓存不会危害到电脑吧。。、  谢谢回答了,那我就放心了

不会危害的,类似僵尸病毒,清理下缓存就好了。
K_Ghost!
清空浏览器缓冲即可,没有危害
叶水心
cutemole 发表于 2011-8-9 10:42
不会危害的,类似僵尸病毒,清理下缓存就好了。

好的 谢谢!