楼主: RAiNSAiL

[原创]Dr.Web 4.44.0.07030绿色最新RAiNSAiL汉化版下载!7月3日扫描引擎

RAiNSAiL
修正右键错误,美化界面,请大家重新下载,造成不便,请原谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
justfor 该用户已被删除
很好。
我刚刚下载最新的美化版本。哈哈,我是第一个下载最新美化版本的。

我给老兄提两点:
1:修正右键错误,美化界面!请到重新31楼下载,造成不便,请大家原谅!
   把这段字体放大,加色。不然大家都会注意不到的。最好把后面31楼(第四页)的链接直接放上去。

2:新版打开不在默认扫描,这大的宣传亮点要提提。没看到你边上的哪贴,人家可是提到了。你不提,让一般用户感觉你汉化的版本没哪个功能。呵呵,宣传嘛。他哪个如果不是论坛注册的,说不定就下载他的了。呵呵,老兄是个实在人。宣传的时候加上一些亮点就好。

此美化最新版,我下了。很好。感谢~~~~~~~
RAiNSAiL
原帖由 justfor 于 2007-7-9 18:19 发表
很好。
我刚刚下载最新的美化版本。哈哈,我是第一个下载最新美化版本的。

我给老兄提两点:
1:修正右键错误,美化界面!请到重新31楼下载,造成不便,请大家原谅!
   把这段字体放大,加色。不然大家都 ...

呵呵,让他去转去,还真要谢谢他呢!
xrw
谢谢分享,把更新后,跳出来一个记事本,修改了更好
mercy454
非常感谢,希望一直有更新,楼主辛苦了
bestwars
又收藏一遍
elfer
好东西啊,谢谢分享了啊!!
welldl
下了,谢谢楼主。
xiaocat85
同意31楼的话,不像某些人,还搞个什么超连接,分明是在做广告,游客不可以下,注册后又说没权限,还到处在各个论坛上发!!!
heroxin
这可是好东西,下载备用