楼主: 笙儿

旅游旺季也别这么冲动啊,邀请会员txhxhzp付费7日游

wwdboy
思过崖生意很好吗
灰常银
无聊寻思过 lz的bt太坑人 童鞋中奖了
猪头无双
头像被屏蔽
wwdboy 发表于 2011-8-9 17:40
思过崖生意很好吗

要不咱们董事们开个会商量商量给员工们发点奖金吧
笙儿
jilixinye 发表于 2011-8-9 16:33
乃不会是联通吧。。貌似很多联通用户都说上卡饭很卡

上一个系统是驱动冲突,弄得本本慢的要死。晕啊。害我在论坛的工作一直都在停顿。现实当中的更不用说,还好最近几天没啥重要的事情,否则,我哭死~!
笙儿
猪头无双 发表于 2011-8-9 15:53
贷款··· ···买本本··· ···

没办法咯,家里不给资金,只好咬牙贷款嘞。
猪头无双
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2011-8-9 19:25
没办法咯,家里不给资金,只好咬牙贷款嘞。

还贷的鸭梨··· ···想想我就隐约的不自在
jilixinye
笙儿 发表于 2011-8-9 19:24
上一个系统是驱动冲突,弄得本本慢的要死。晕啊。害我在论坛的工作一直都在停顿。现实当中的更不用说,还 ...

饿。。。自己下的驱动程序么还是用驱动精灵之类的软件自动装的?  实在不行做重做个系统吧 换XP
笙儿
jilixinye 发表于 2011-8-9 19:31
饿。。。自己下的驱动程序么还是用驱动精灵之类的软件自动装的?  实在不行做重做个系统吧 换XP

就是XP,OEM版本的SP3。驱动也是原机配发的,只不过上个系统装好后不注意打了个蓝屏补丁……
自己忘记不打这个补丁咯。
笙儿
猪头无双 发表于 2011-8-9 19:30
还贷的鸭梨··· ···想想我就隐约的不自在

月还500,鸭梨貌似不大。我也贷款不多,4000-5000左右。
光之优雅
笙儿 发表于 2011-8-9 19:42
就是XP,OEM版本的SP3。驱动也是原机配发的,只不过上个系统装好后不注意打了个蓝屏补丁……
自 ...

为啥还用xp