楼主: 筑梦

[金山] 从云安装看出金山人力资源不足

yjwfdc
头像被屏蔽
hw2619 发表于 2011-8-10 17:39
映像劫持了杀软都起不来。还不如单独小工具呢或者anti- IFEO技术

金山毒霸由于有自保护,无法改名运行,反而金山卫士可以改名运行,所以要求金山卫士有这功能,毒霸有也没用.
蓝芯云安全
yjwfdc 发表于 2011-8-10 19:04
能够修复更多断网点对于这种是没有用的,这种是有病毒拦截了金山连网,可能加驱了,就象装了个防火墙专门拦金 ...

驱动级别的对抗比较难搞。最好还是有相应的样本给金山工程师,来有针对性的做
夜游城
yjwfdc 发表于 2011-8-10 15:22
断网还可以修复吗?

可以的 修复除了系统文件需要联网下载,其他的不需要,
yjwfdc
头像被屏蔽
夜游城 发表于 2011-8-10 20:17
可以的 修复除了系统文件需要联网下载,其他的不需要,

但为什么被病毒断网和加了映象劫持后,查不出问题呢?要用xt修复映象劫持
黑骑士
细节做好才是王道!
sanya167
plaxu 发表于 2011-8-10 07:49
嗨,哥们儿
你是不是从B字辈的换成S排行的了?差点儿认不出来你。好在发言风格一如既往的扎眼!

谢谢你还记得啊
人总会进步的嘛,
就像你啊,很明显的例子
从S字辈的换成B排行的了

评分

挥泪斩情思 -20 禁止人身攻击

plaxu
sanya167 发表于 2011-8-10 22:54
谢谢你还记得啊
人总会进步的嘛,
就像你啊,很明显的例子

何必呢?不就是平时的一些观点不一致吗?不就是你始终提高某软,始终贬低他软嘛!
至于这么不依不饶的,一出口就成脏啊!
什么素质!
还在回复中貌似很高明的样子!
我说你从B变成S是有依据的,你原先的签名的确是B开头的,好不好?现在改成S开头的了,怎么错了?
要不要我贴个图给诸位卡饭的同学看看?
你骂别人从S变成B,喜欢过过嘴瘾是吧?
让我和你对骂是吗?
让版主叫我去思过对吗?
这样你就到高潮了对吗?
看看你的同伴,乌托邦、FOXFFF他们哪个不比你有素质,就算观点不一样,想法有分歧,最起码做到尊重别人,记住尊重别人也是在尊重自己。
和别人玩文字游戏,
你以为就你是一等一的聪明绝顶咯?
╮(╯▽╰)╭
都是某阵营的人在搅啊!乌烟瘴气!

评分

挥泪斩情思 -20

sanya167
plaxu 发表于 2011-8-11 07:48
何必呢?不就是平时的一些观点不一致吗?不就是你始终提高某软,始终贬低他软嘛!
至于这么不依不饶的 ...

宪兵(xianbing)
我实在找不出S是指哪里?
不想说太多
免得歪楼
customer
有人要加入吗?
andoyi
头像被屏蔽
你牛逼,从云就能看出来