楼主: xiao476787368

不要将云神话

K_Ghost!
ericsaf 发表于 2011-8-11 13:41
那以前山山说XX云暗杀山山网盾是怎么做到的呢,仅仅查询也能暗杀

更新服务器下发 更新安全卫士 安全卫士强删网盾关键部分
久远寺有珠
云,本地相结合才是最好的
teddy230010
什么都不是神话
ericsaf
K_Ghost! 发表于 2011-8-11 13:46
更新服务器下发 更新安全卫士 安全卫士强删网盾关键部分

好吧,又被名词忽悠了,那个什么所谓的云暗杀,和云没有一毛钱的关系,就是更新的动作……
PS:云暗杀只是单方之言,作为使用者你不必这么言之凿凿的。至少我不认为数字会不提示直接删山山网盾。
K_Ghost!
ericsaf 发表于 2011-8-11 13:53
好吧,又被名词忽悠了,那个什么所谓的云暗杀,和云没有一毛钱的关系,就是更新的动作……
PS:云暗杀只是 ...

云暗杀是个“奇怪的现象”
我亲眼目击到是可牛杀毒的时候

明明是一样的安装包 一个其他地方的网友那不拦截 我这就拦截安装 比暗杀金山网盾的手段“更高明”
FOXFFF
ericsaf 发表于 2011-8-11 13:53
PS:云暗杀只是 ...

乃们歪楼了....神马云暗杀让他们说去吧...老是抓着别人问题不放却不想想自己支持的公司是否也是那么的无辜.....-,-这个帖子说的是否完全相信纯云,很简单的几个答案就够了...不必和他较真了。说实话,纯云可是一阵风就吹走的....
ericsaf
K_Ghost! 发表于 2011-8-11 13:55
云暗杀是个“奇怪的现象”
我亲眼目击到是可牛杀毒的时候

这个……说明不了什么吧。个例不具有普遍性,还有,我用红伞监控下载金山,红伞一直报毒(*.sys名字忘了)。这种界限很模糊的,要看拦截问题的存在时间的。而红伞貌似好长时间都没修改,至少3天,现在不知道还报不报。
其实云能控制本地应该是事实,至少会有本地程序的触发信息,而不是你说的单单是查询结果。
shiningsoul
xiao476787368 发表于 2011-8-10 16:43
额。。。。。。黑客不可能把所有杀软公司都黑掉吧  他只要黑掉一个用户比较多的运服务器就好了吧!我只是 ...

楼主莫激动啊。应该让时间来检验云的定位是主还是辅,短期之内黑客不一定有实力能黑掉云服务器呢。
不过我倒是想到了《终结者》T-X通过警局终端服务器查找约翰康纳的事情。云被利用确实很可怕。
zqjiang
zxlwill 发表于 2011-8-10 16:31
云地结合才是比较靠谱的

同意
lOWOl
云不是绝对 但是助益很大