楼主: wulan

[金山] 可牛超版:距离可牛停止更新倒数的今日,可牛依然犀利,力压毒霸。一件事,CEO你知道

pizza
不要放不下一个超版的职务,继续关注金山,看他能否做好才是根本。
怎么样了
吴彼 发表于 2011-8-12 13:10
错误,如果没有归于金山,现在可牛什么样子谁又能知道?你知道为什么可牛刚刚发布,360就急于封杀吗(为 ...

确实无法预测,  

不过有一点可以肯定

由于没有盈利渠道,  等钱烧光了,   还是必须要找人投资,   否则还是关门
吴彼
怎么样了 发表于 2011-8-12 13:17
确实无法预测,  

不过有一点可以肯定

360怎么办,他也可以怎么办。当初如果直接依靠腾讯,效果会好一点。腾讯的能力也比金山强
webuncle
头像被屏蔽
吴彼 发表于 2011-8-12 13:10
错误,如果没有归于金山,现在可牛什么样子谁又能知道?你知道为什么可牛刚刚发布,360就急于封杀吗(为 ...

你换个角度看问题,得出的结论就相反。
可牛杀毒的出现时间,可牛杀毒的使命?你找到答案就明白我的意思。
PS:不讨论可牛和360的恩怨,那个不是你我说得清楚的,水下面的事情,说不清。
吴彼
webuncle 发表于 2011-8-12 17:56
你换个角度看问题,得出的结论就相反。
可牛杀毒的出现时间,可牛杀毒的使命?你找到答案就明白我的意思 ...

这不是使命和恩怨的问题,如果可牛一无是处,360就根本不会进行阻碍:这其实是实力的问题。我想可牛曾经的表现就是jijiasd和怎么样了都不会不认可。
久远寺有珠
从可就诞生的那一天,就注定了他要杯具
123liusiying 该用户已被删除
哎,国内的杀毒厂商就是这样,心血来潮的时候就乱搞一把
Mr.XCLK
~~~~~~~~很怀念可牛

我还记得为可牛把360彻底扫地出门的那件事~~~

虽然现在又成了某些人所谓的“数字粉”,但还是很怀念可牛
webuncle
头像被屏蔽
吴彼 发表于 2011-8-12 18:34
这不是使命和恩怨的问题,如果可牛一无是处,360就根本不会进行阻碍:这其实是实力的问题。我想可牛曾经的 ...

我们在谈市场,你却一再扯可牛和360的事情,这样的话题请去论道区。
吴彼
webuncle 发表于 2011-8-12 23:14
我们在谈市场,你却一再扯可牛和360的事情,这样的话题请去论道区。

我说可牛曾经实力的问题,根本没有说可牛和360的恩怨问题吧。我只是打一个比喻,没有在这里跟你论道!你在论道区常看见我?我和jijiasd和怎么样了都可以认真的谈论曾经可牛的实力这个问题,不知道你怎么就会往论道那方面想。。。你就是一定要说可牛的使命就是阻碍360,那我也没有办法。请你看5楼和86楼。