[金山] 金山卫士和金山毒霸的网盾为什么不同?????

f176712667
  我在卡饭病毒样本的网址区找了十几个网址做测试 发现有很多情况是毒霸网盾拦截  而卫士网盾不拦截  甚至出现有些欺诈网站能直接关闭卫士的提示框  而毒霸的提示框却没有问题  不相信的可以试试http://pkise.fuyss.com/157849688/ 这个钓鱼网站  毒霸和卫士我是分别安装的  因此不存在相互干扰的问题  望明白人解答。。。
云天遥
在同时装有毒霸和卫士的情况下,貌似是默认启用毒霸的网盾吧,,其实两者应该是一样的。
坐等官人。
hzqedison
毒霸和卫士一起装的时候 启用毒霸里面的网盾

如果单独装卫士的话 启用卫士里面的网盾
Palkia
你这个网址我的毒霸也没有弹框,但拦截了,页面转到毒霸的拦截信息
佩恩无视一切
网盾不是同一个吗 或者说是调节的限度不同
哥舒夜带刀
的确毒霸拦截了卫士没有,我关闭了毒霸测试的卫士,望官人解答
andoyi
头像被屏蔽
坚持网盾独立版
f176712667
云天遥 发表于 2011-8-10 23:20
在同时装有毒霸和卫士的情况下,貌似是默认启用毒霸的网盾吧,,其实两者应该是一样的。
坐等官人。

我是先安装的卫士  测试后  才安装的毒霸  所以测试还算公正
shanget
哥舒夜带刀 发表于 2011-8-10 23:32
的确毒霸拦截了卫士没有,我关闭了毒霸测试的卫士,望官人解答

应该卸载毒霸再测试金山卫士
云天遥
f176712667 发表于 2011-8-11 12:35
我是先安装的卫士  测试后  才安装的毒霸  所以测试还算公正

可能现在加强了毒霸的网盾吧,,也可能是网盾在毒霸开启的情况下会变得更强?