楼主: lmylyl

[讨论] 中国国产杀毒软件的未来发展或许是一场悲剧!

tcjgdw
免费了,谁来保护我们数据的安全?至少我是不会用免费杀毒软件和带有云的杀毒软件。迟早会出问题的。信不信由你,至少我是相信了。
zlh6236649
这就是中国国情。
lmylyl

那朵云呀,很可爱!我的电脑里存在的东东,都要和云端进行数据对比。呵呵!云儿,我问你,我的电脑里有H片,你知道吗?
jlj0199
zxlwill 发表于 2011-8-11 21:07
市场竞争就是很残酷的,没有核心技术,没有良好的产品被打败是必然。
不管是免费还是收费,产品还是才是最 ...

史泰龙的第一滴血
webuncle
头像被屏蔽

史玉柱搞免费征途的时候,陈天桥笑了,很潇洒的很写意,后来陈天桥还是不得不跟风,并且笑得更灿烂。

很多年前,国内几大门户烧钱的时候,我也焦虑过,后来新经济低潮的时候,我还认为自己对了,春天一来,几个门户网站不是活得有滋有味,花红柳绿的

楼主的焦虑是没看懂免费的原义:舍不得孩子套不了狼。免费市场就这么赚钱

pxb_ruby
说实在的,难得有人想到这些,都在叫嚣,或许都只看到了眼前利益,忽视了未来的。
tokthoo
单纯只是免费的话不会有今天的360.像周老板说的:免费的,容易拿到手,也容易被放弃。唯有做得比收费的好,才能留住用户。 《---赞
ddxuchen
年下 发表于 2011-8-11 20:43
看到楼主的话,我想到仙剑5~卖出了100万套,很多人冲着国产去支持他~但是他回报给国人的是什么?卷轴事件! ...

表示仙剑5咱买了,话说确实不太好玩啊。恩,支持国产的前提是国产的东西本身要好才行呢。
BHHZDQL 发表于 2011-8-11 21:14
国内免费的3家呢

倾销
BHHZDQL 发表于 2011-8-11 21:11
江民,微点的管理者有周的商业头脑么?
不是,他们甚至连商人都称不上...
商人是召集技术员一起玩技术,技术 ...

违法