[意见] 软件分享区的一个帖子咋弄这么高的阅读权限

关闭 [复制链接]
黄金任我发
这个区有个帖子今日绿色浏览器更新 - [阅读权限 100] ,咋进不去又占着地方,版主们看一下。发布人;KAFAN论坛。怪事
黄金任我发
什么好的帖子,这个论坛怎么高的
jpzy
呵呵,如果一个帖子需要较长的时间分多个楼层来编辑的话,发帖人会先编辑权限,让一般用户无法浏览,免得影响了编辑的质量!编辑好以后自然会打开浏览权限的!
我也试过,软件技术区的乘上苹果的快车去冲浪,编辑的时候就开了权限为255!
稍安毋燥,相信很快就会有精品的帖子呈现在你面前了!
剑指七星
他正在编辑帖子     大家等一下就可以看到了
我行我素2008
原帖由 jpzy 于 2007-7-7 12:25 发表
呵呵,如果一个帖子需要较长的时间分多个楼层来编辑的话,发帖人会先编辑权限,让一般用户无法浏览,免得影响了编辑的质量!编辑好以后自然会打开浏览权限的!
我也试过,软件技术区的乘上苹果的快车去冲浪,编 ...

论坛条例对阅读权限说的很明了。会员完全可以占楼编辑,如果每个会员都这样随意发布超过规定阅读权限的主题,那每个版块成了何种面目!我原先很多主题中间也有其他会员插入回复的,但为了主题的连续性,我PM人家删除了,我再继续,后来会员给我出主意先占楼再编辑,多余的删除。况且他一直在线没有动作,原帖已经移送回收站,谢谢楼主提供!
jpzy
原帖由 我行我素2008 于 2007-7-7 12:39 发表

论坛条例对阅读权限说的很明了。会员完全可以占楼编辑,如果每个会员都这样随意发布超过规定阅读权限的主题,那每个版块成了何种面目!我原先很多主题中间也有其他会员插入回复的,但为了主题的连续性,我PM人 ...

我觉得不妥~!当初我那个帖子编辑了2个小时,老狼的一个帖子编辑了一晚上!这中间要安装软件,截图,配合文字,排版等~~~~如果贸然放出来,一边改一边让人浏览,先浏览的人看到的只是不完整的帖子,会影响阅读质量的!
我觉得这样的事情可以适当放宽~!
何况这个超过阅读权限,不过是为了让别人更好的浏览罢了,这种情况很少出现,也只不过是一时的手段而已!又不是一直保持这样的权限!为什么要删除呢?!

我行我素2008
原帖由 jpzy 于 2007-7-7 12:46 发表

我觉得不妥~!当初我那个帖子编辑了2个小时,老狼的一个帖子编辑了一晚上!这中间要安装软件,截图,配合文字,排版等~~~~如果贸然放出来,一边改一边让人浏览,先浏览的人看到的只是不完整的帖子,会影响阅读 ...

他的帖子,我已经看过了,主题10:28发布,却一直没有动作,在11:19别的主题下回复,看到举报帖离线。我如果随意发布几个阅读权限300帖子而不动作,该当何说。下次遇到这种情况严肃处理。拿论坛条例开玩笑。

jpzy
呵呵,检查过了当然没问题~!一般的情况下还请高抬贵手哈~~~~
这么厉害,以后都不敢去软件区发帖了!
我行我素2008
设置过高的特殊主题我是留意的。我1个半小时没有PM卡饭论坛,又不干涉他。期待着好的主题出现,现在看来楼主举报完全正确。会员举报,我就得处理,既不能不作为也不能乱作为。软件分享区盛情欢迎各位发布主题的热情朋友和浏览下载的各位卡友。至于今天这个事情,我建议还是占楼编辑为妥。
jpzy
原帖由 我行我素2008 于 2007-7-7 13:17 发表
设置过高的特殊主题我是留意的。我1个半小时没有PM卡饭论坛,又不干涉他。期待着好的主题出现,现在看来楼主举报完全正确。会员举报,我就得处理,既不能不作为也不能乱作为。软件分享区盛情欢迎各位发布主题的 ...

我行我素果然负责~~~~