[讨论] 关于组合安全卫士和组合卫士的一些区别。。。

BHHZDQL

组合安全卫士是我个人娱乐开发的,目前就发布过两个版本:1.0绿色版,1.0正式安装版。。。
安装版基本没人反应啥问题
最近出现一个更火的”组合卫士“,靠模块化安装等吸引了很多人,我在这里客观说明下两组合的区别。。。

首先说说组合安全卫士,最新版采取nsis安装包形式打包,安装包大小为15.1M,安装完占用空间47.2M,安装完后的文件夹就是个绿色版,可以拷到U盘,其中包括云查杀,漏洞修复,急救箱,全面诊断,系统优化,网速测试,防黑客补丁,游戏优化器甚至也包含在内,安装完后可以直接使用所有功能,所以还算小巧绿色的,就算和其他卫士安装在一起也没有问题。。。就是没有软件管家和实时防护。。。

再来说说组合卫士,我和组合卫士作者有一定的交流,看到组合卫士的进展我也很高兴,实时防护等都有,但是小工具等仍然较少,是模块化的,希望作者改进的是,每个功能开启均需要下载上十M的压缩包,这个体积够大了。。。并且安装卸载操作比较复杂,我会继续对组合卫士作者提供一些帮助,希望早日看到组合卫士2.0发布。。。

PS:谁试试组合安全卫士和组合卫士一起安装会什么样。。。

ITS 合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最后一个问题答复:被病毒损坏
zhangjianqwe
没有区别。全是山寨一下
大金鱼先生
哈哈 ,beta2今天发布,百宝箱快了········
BHHZDQL
jyc19970330 发表于 2011-8-14 08:13
哈哈 ,beta2今天发布,百宝箱快了········

叫功能大全吧
大金鱼先生
BHHZDQL 发表于 2011-8-14 08:18
叫功能大全吧

好的啦····
天原
我会继续关注,组合卫士如果下载的全是辅助模块就能叫组合优化大师了,建议加入些优化维护模块,不要局限于那三个卫士的东西,可以加入些优秀的辅助工具,类似于雨林木风工具箱里的那些东西。
大金鱼先生
天原 发表于 2011-8-14 08:53
我会继续关注,组合卫士如果下载的全是辅助模块就能叫组合优化大师了,建议加入些优化维护模块,不要局限于 ...

百宝箱会加入魔方等的优秀功能·····
天原
好啊…虽然我习惯windows优化大师…

你加入个联想的冰封系统吧,能随时打开关闭,不需要重启的沙盘类程序…很小
大金鱼先生
天原 发表于 2011-8-14 09:00
好啊…虽然我习惯windows优化大师…

你加入个联想的冰封系统吧,能随时打开关闭,不需要重启的沙盘类程序 ...

哦,我看下