楼主: 绅博周幸

[金山] 毒霸无法升级

wudiwusuowei
头像被屏蔽
wu19934718 发表于 2011-8-14 14:27
昨天我升了10次,都没有成功。后面就不用了。。哎。。。服务器不好。。没有钱。还是数字有钱啊。

腾讯入股金山,还没钱?数字和腾讯不是一个重量级的吧。
筑梦
重试  我有时也这样
绅博周幸
什么烂服务器啊,试了4次都升不了,进度条就卡那儿了
wu19934718
wudiwusuowei 发表于 2011-8-14 14:28
腾讯入股金山,还没钱?数字和腾讯不是一个重量级的吧。

QQ是有对金山网络增资,另外,QQ对金山的股份是转让过来的,对金山其实没有什么好处。。
对金山网络还是有好处的。。
关键是360上市了,融的钱,可不是QQ公司给的那么一点。。
wu19934718
最主要是的,现在金山的主要营收渠道还没有完全建立起来,在这方面,数字可是强多了。。
数字所有的产品,目的性都很强。。
为什么数字的网购保镖,网盾这些不支持别的浏览器吗??
因为,他就是想你用数字浏览器。。
这样他带来流量。。。
可以赚很多钱。。。。
wu19934718
绅博周幸 发表于 2011-8-14 14:32

不知道QQ公司的服务器,能不能给金山用用。。
要不然不行的呀。。
云。。。就是靠服务器啊。。。哈哈。
轻巧夺命
我这里一切正常
wudiwusuowei
头像被屏蔽
绅博周幸 发表于 2011-8-14 14:32

是你那里有问题吧,我这里升级一点问题都没有啊,怎么问题都被楼猪给碰到了,奇怪了。
cst8899
偶尔的一次半次的还是无视它,过段时间就会升了,看来楼主还是急脾气。
哒林
wu19934718 发表于 2011-8-14 14:27
昨天我升了10次,都没有成功。后面就不用了。。哎。。。服务器不好。。没有钱。还是数字有钱啊。

钱是有,都去弄T盘了 带宽