[江民] 江民区近期活动预告【x1活动开始啦~】

士兵许三多

金山区轰轰烈烈的公测活动结束了,数字区意境朦胧的活动也接近了尾声,瑞星区安安静静的没有啥动作,你们是不是一直都在期待?期待着江民区的活动?期待江民区也来一场轰轰烈烈的活动?期待江民新版本赶紧到来?既然如此,那就来吧!江民区即将迎来让你们疯狂的活动,让我们共同期待新版江民的到来,让悸动的心迎着疯狂的旋律摇摆起来~
活动名称:
新版kv我来猜
活动时间:
8月17日

活动内容:
开动你的脑筋,挖掘你的智力,发挥你的想象力,来猜猜新版江民将会为大家带来什么样的惊喜?
此次活动只要你在规定的帖子内进行回复,用你的想象力和审时度势的能力说出将会在江民在新版上出现的改进点并配上你的理由,你就有机会获得丰富的论坛经验奖励,大量序列号奖励。同时,但凡参与活动的有效贴都将有最低10经验的奖励哦!
心动不如行动,新版江民我来猜,等待你的激情加入~
活动连接:
http://bbs.kafan.cn/thread-1057758-1-1.html

评分

Beatit + 1 sss
小仙仙 + 1 三多威武,立正,保持阵型
dopod2009 + 1 支持活动
maomao110 + 1 有恩必报,我的性格!
超现实主义 + 1 支持了!

wsn110
希望大家到时候能够支持本次活动,虽然奖励不算很丰富。
zjb0923

又有活动了  支持两大版主

还有一个活动吧  我前面有看到x2   +o+
wsn110
zjb0923 发表于 2011-8-14 15:49
又有活动了  支持两大版主

还有一个活动吧  我前面有看到x2   +o+

规划中,现在还没确定出来的样子,所以就不预告了。什么时候能看到没人清楚因为我和木木都还没想好。
淼淼于心
前排支持,等待活动
xxqqwx
支持活动。
悠闲的小强
我来支持一下 好期待啊 具体什么活动我还没想好
maomao110
过来支持江民!支持士兵许三多 !
江民杀毒软件一直是我敬重的杀软!
是我们中国的骄傲!他是一种精神!

评分

士兵许三多 + 1 最后一个送给你了,呵呵~

若来
还是第一页不,我来支持下
Beatit
前排听说不让灌水