楼主: lianyeguzhou

[金山] 金山重装高手,功夫蹩脚?杯具了!!!!!!!!!!!

Osment
既然是联想正版就老老实实用了联想到 OneKey 吧:)
原配。

一些啥高手都是浮云。。。
筑梦
我的提示是双系统 但我把windows.oid删除了的  现在是win7  开机提示有早期版本的windows 我选择了进去不了 说明不是双系统 但金山提示了的
属猫的耗子
abonwu 发表于 2011-8-14 21:49
我这老爷机都装win7旗舰版了,劝楼主早点投明,放弃Xp,楼主的配置比我的都好,上7没问题,无广告意思,楼主 ...

你真幽默,看一个属性图怎么认为配置比你好呢?我也有这配置,怎么装不了Win7?
Osment
筑梦 发表于 2011-8-15 12:35
我的提示是双系统 但我把windows.oid删除了的  现在是win7  开机提示有早期版本的windows 我选择了进去不了 ...

根据启动文件判断的。
如果单单是 win7 ,那么删除 C 盘根目录下的  "ntdetect.com" "ntldr" "Boot.ini"  这些 XP的启动文件。

选“早期版本的windows”启动其实 就是把启动权由 bootmgr (Win7 引导程序) 交给 ntldr (XP 引导程序)的过程。
筑梦
上得了win7
wmwgi84
这配置可以上WIN7了。
筑梦
Osment 发表于 2011-8-15 12:59
根据启动文件判断的。
如果单单是 win7 ,那么删除 C 盘根目录下的  "ntdetect.com" "ntldr" "Boot.ini" ...

官方也是这么说的 删除后就没问题了? 开机时 还有没有 早期版本的windows 提示?
筑梦
根据启动文件判断的。
如果单单是 win7 ,那么删除 C 盘根目录下的  "ntdetect.com" "ntldr" "Boot.ini" ...

就这两个文件?
筑梦
筑梦 发表于 2011-8-15 13:12
就这两个文件?

不 3个?
筑梦
根据启动文件判断的。

删除这3个 金山就不提示了 我就真的是单系统了吗? 求教