楼主: zjkzjy

[金山] 这么样本鉴定,伤不起啊!!(结果还是公布一下!)

关闭 [复制链接]
zjkzjy
杀软研究员小柯 发表于 2011-8-15 15:39
只是注重客户端又没放弃网页

那可以把那句话“几小时到1个工作日不等”改为“几小时到几个工作日不等”吗?这样也没有被人忽悠的了感觉。
zjkzjy
yege0201 发表于 2011-8-15 15:41
pc120的网站就是在线云查杀的~那么鉴定应该也走云才对~毕竟现在金山主打的就是云~

你这也是从侧面告诉我,网页上报鉴定是没有云端的吗?(这点官人没说哦!
yege0201
zjkzjy 发表于 2011-8-15 15:45
你这也是从侧面告诉我,网页上报鉴定是没有云端的吗?(这点官人没说哦!)

我去尝试问问官人吧~
zjkzjy
yege0201 发表于 2011-8-15 15:52
我去尝试问问官人吧~

我感觉他们在回避神马,发帖这么久也没见一个出来解释一下。
yege0201
zjkzjy 发表于 2011-8-15 15:53
我感觉他们在回避神马,发帖这么久也没见一个出来解释一下。

问了一下官方~下面是截图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zjkzjy
yege0201 发表于 2011-8-15 15:56

看吧!是有云端自动鉴定哦!我从头到尾没要求过99S,我想问的是通过网页上报鉴定的,云端未识别的,是否真的人工鉴定?
yege0201
zjkzjy 发表于 2011-8-15 15:59
看吧!是有云端自动鉴定哦!我从头到尾没要求过99S,我想问的是通过网页上报鉴定的,云端未识别的,是否 ...

我在原贴上又附加了第二张图~LZ刷新一下看看~是有人工鉴定的~只是由于接口问题造成了结果的更新问题~
zjkzjy
yege0201 发表于 2011-8-15 15:56

好吧!这就算是官方回答吧!请帮忙转告一下,既然查询系统问题,请注明一下。没必要藏着掖着的。以后我会告诉他们想鉴定的人,金山网页上报不靠谱!
yege0201
zjkzjy 发表于 2011-8-15 16:03
好吧!这就算是官方回答吧!请帮忙转告一下,既然查询系统问题,请注明一下。没必要藏着掖着的。以后我会 ...

也没有藏着掖着~更没有不靠谱~其实在1个工作日内已经鉴定完毕~只是由于接口问题没有更新上来~

LZ如果是为了防止误报的话~可是用Virtual Total等多引擎查杀网站~这个是实时扫描的~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽