楼主: wuhangju

卡巴7中文版发布慢的原因

xffsfy
原帖由 blog 于 2007-7-9 19:44 发表
好像卡巴在日本、台湾的正版率应该不低吧
好像日本、台湾推出当地的版本也一样很慢

所以不要什么都和正版扯上关系
其实关键是卡巴目前对亚洲市场重视不够,不是别的什么其实原因。
还有卡巴在中国的收入绝 ...

是么?仅仅是“好像”?
那些说D版好的人,你自己做过营销么?仅仅是因为不要钱?好笑~~~
blog
原帖由 xffsfy 于 2007-7-9 20:09 发表

是么?仅仅是“好像”?
那些说D版好的人,你自己做过营销么?仅仅是因为不要钱?好笑~~~

日本、台湾打击盗版很严厉的
正版率很高,这应该基本是事实
我用“好像”只不过想更科学
你不懂吗?!

我做过营销,怎么了?!
看看你的帖子,你对营销也不是太在行。。。
奉劝一些一瓶子不满,半瓶晃荡只会几个概念的人,看看自己的再来说事。。。
还好意思说营销,不知量力。。。

狂热不理性的fans...
好笑,好笑

green_cai
逛逛电子城就会发现Z版软件都摆在柜台上,反而D版的常常缺货。
我这里正相反呢,都是D的摆上来,Z的反而少见
xffsfy
原帖由 blog 于 2007-7-9 20:14 发表

日本、台湾打击盗版很严厉的
正版率很高,这应该基本是事实
我用“好像”只不过想更科学
你不懂吗?!

我做过营销,怎么了?!
看看你的帖子,你对营销也不是太在行。。。
奉劝一些一瓶子不满,半瓶晃 ...

对某篇帖子的回复事不过五~~~我的原则(五次就能点燃火药包了)
[:27:] 如果在回复过程中引发了不必要的矛盾甚至冲突,还望谅解,对事不对人~~~

---------------------一个一瓶子不满,半瓶子乱晃荡的人如是说
blog
原帖由 xffsfy 于 2007-7-9 20:28 发表

对某篇帖子的回复事不过五~~~我的原则(五次就能点燃火药包了)
[:27:] 如果在回复过程中引发了不必要的矛盾甚至冲突,还望谅解,对事不对人~~~

...

希望能真正对事不对人
。。。
xjuhao
卡吧在中国的占有量在上升,但是销售量却没有办法提高。
ryn
可能和语言的难易程度有关吧,汉语是很难的。。。。
daxia
爱,慢慢等吧
我爱舒畅
卡饭人才多,交给我们卡饭
guanxu1986

回复 #47 ryn 的帖子

.......还有这说法哦。。。晕