[资讯区] 明镜星空版主滥用权利

关闭 [复制链接]
心碎乌托邦

如题,今天早上,我发了一个帖子。http://bbs.kafan.cn/thread-1053259-1-1.html期间改了很多题目,变成现在的样子。本来打算发在国内区的,一步小心发到了360区了。然后我将此贴设置为仅作者可见。然后又在国内区发了一帖http://bbs.kafan.cn/thread-1053275-1-1.html,标题上标明转帖,将里面的大部分内容全部搬过来了,主要是用于讨论,顺便让大家去360区的帖子看看给出自己的答案,以更好的统计这个结果,然后将结果统计之后得出已经准备好的结论,继续引出下面的内容。后又在茶社也发了一帖,当是宣传。

可是就在12点的时候,明镜版主以重复发帖为由关闭了国内区的帖子。后来就索性不见了,我苦苦等了一个下午,终于在17点半的时候,封了几个讨论杀软宪兵的帖子的时候被我发现了。还要靠我自己主动“威胁”才和我对话。下面是我和他的对话。

我就有个问题了,怎么两个帖子就必须要封闭一个呢?2个帖子有不同的用处,我都答应要改了,为什么还是不肯开放呢?还给我引用那个什么版规,能搭上边吗?

而另外我举报了一个帖子,那个帖子的ID和一个以封的帖子的ID是那么的类似,讨论的内容或多或少的于杀软宪兵有关,尤其是题目。明镜版主竟然说那个帖子完全没有问题,这是什么思维啊?还请大家主持一下公道。360区由于人气不怎么样,那个半实践调查半理论分析的帖子,完全无法继续展开,即使我去茶社拉人也是没多少效果,本来打算是发在国内的。我可以将一个帖子高成是事件调查,一个搞成是纯理论的,但是现在好像不可能了。我就是怕纯调查的帖子或不符合版规,然后将一些内容完全引用了,而且是自己写的,为什么就不可以了。

明明应该要锁的帖子不去锁,只是封了一些人的言,而答应要修改的帖子,必须要删除期中之一,这个是不是滥用权利?

chow2006
关于重复帖部分的投诉,因为两帖的内容完全一样,版主的处理符合不能重复发帖的规定。
心碎乌托邦
chow2006 发表于 2011-8-15 19:16
关于重复帖部分的投诉,因为两帖的内容完全一样,版主的处理符合不能重复发帖的规定。

内容不是说了可以修改吗?用途完全不一样,怎么就不可以了啊?如果一个简单的调查事例的帖子能不被删帖?不加点内容怎么可以呢?一个帖子主要是为了引出后面更加深刻的内容。
另外那个有争议的宪兵的帖子到底怎么回事啊?
evilrabbit
呵呵 哥今天无缘无故说了一些真话,被屏蔽了。话里没带脏话。但是人家是大斑竹,就该屏蔽了?

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

明镜星空
我都答应要改了,为什么还是不肯开放呢?还给我引用那个什么版规,能搭上边吗?

你答应要改了,你改了吗?没改你说什么呢?帖子关闭了难道不能“编辑”了吗?后来你又发了一帖我也没关闭吧?而且标题还加个“请某版主看清楚”,这算威胁吗?

我觉得有些人很奇怪,自己违规的帖子被处罚了就是版主不公,版主滥用权力;自己不喜欢的人违规的帖子被处罚了就叫道“这种帖子本来就是要处罚的”,版主没有做错。
心碎乌托邦
明镜星空 发表于 2011-8-16 13:25
你答应要改了,你改了吗?没改你说什么呢?帖子关闭了难道不能“编辑”了吗?后来你又发了一帖我也没关闭 ...

关闭了还可以改啊。。。。抱歉那我可能误会你了。。。我不知道还可以这样。。。。
边缘vip
两个帖子重点内容一致,
非特殊说明,以保留发帖时间较早的主题为操作处理,
明镜版主的处理没有错误,请关闭此帖!
心碎乌托邦
边缘vip 发表于 2011-8-16 14:27
两个帖子重点内容一致,
非特殊说明,以保留发帖时间较早的主题为操作处理,
明镜版主的处理没有错误,请 ...

ok。我不知道锁帖了还可以修改。。。以为要解锁了才可以修改,现在又发了一个新帖。。。那贴就算了,修改来修改去都没多少人看。。。
边缘vip
心碎乌托邦 发表于 2011-8-16 14:29
ok。我不知道锁帖了还可以修改。。。以为要解锁了才可以修改,现在又发了一个新帖。。。那贴就算了,修改 ...

以论坛为整体同一内容主题只允许发布一帖,
所以如果(短时间内更正)新主题重点内容一致的情况下,
请事先向版主说明保留那一个。
感谢对国内区管理团队的支持。